机械必威体育网址

标题: DN50T型三通球阀遇到自身法兰漏水,是否是质量问题呢?急急急! [打印本页]

作者: wo、四爷    时间: 2015-1-8 16:10
标题: DN50T型三通球阀遇到自身法兰漏水,是否是质量问题呢?急急急!
" [! @4 {! p5 f8 p/ `, s
: t' O2 Z: m0 A! e/ C  K8 }DN50T型三通球阀   公称压力4MPa,才打到3.5MPa,球阀自身法兰就漏水,是什么原因呢?材质  铸钢  工作环境常温,介质水% O+ V: e+ x4 O* }6 ~4 T1 ?

作者: 吟荡第九步    时间: 2015-1-8 16:15
多少钱?
作者: wo、四爷    时间: 2015-1-8 16:16
吟荡第九步 发表于 2015-1-8 16:15 ' o# _8 G9 i% N  l
多少钱?
& \) ]& V, x8 V  a" j  s2 {% S
不清楚  我只负责产品设计  具体外购件  属于供应的范畴3 [/ G$ d. d) L0 [8 k

作者: 5ego    时间: 2015-1-8 22:01
质量不合格,应该是密封不行
作者: wo、四爷    时间: 2015-1-9 07:58
5ego 发表于 2015-1-8 22:01
/ |  n3 f  I0 S" D6 j; T$ e质量不合格,应该是密封不行

- n. W' a3 h. ?8 l确定吗?
& q& f% R- b: }$ M3 d: I2 _. k! _
作者: wo、四爷    时间: 2015-1-10 08:50
5ego 发表于 2015-1-8 22:01 ( h6 E  E% u  M8 ], V' n( B
质量不合格,应该是密封不行
- H9 F2 E0 C0 ^3 x
紧固后不漏水  能否使用?
4 L* k* G- G, z+ Z( c( ^3 T
作者: 5ego    时间: 2015-1-10 12:47
wo、四爷 发表于 2015-1-10 08:50 " V# F0 i' V  M3 I) H6 w, \* x
紧固后不漏水  能否使用?

$ U5 ]: `! [0 T上紧不漏水,应该是密封的问题( A# l' Y) `- a4 J4 U: d

作者: 大鹏展翅520    时间: 2015-1-11 11:50
照楼主所说 应该是密封比压不够
作者: wo、四爷    时间: 2015-1-12 08:58
5ego 发表于 2015-1-10 12:47
8 m& R' P5 B% F7 R上紧不漏水,应该是密封的问题
' s  N( p- H( {$ U& f! G
哦  我觉得也是
: l5 ~* P# Q) ]4 V+ O0 H
作者: wo、四爷    时间: 2015-1-12 09:00
大鹏展翅520 发表于 2015-1-11 11:50 . G5 w, d+ s% K% Q# L9 S
照楼主所说 应该是密封比压不够
! O  ~. i* v7 j
没法插入扭矩扳手,无法测扭矩& h5 I) Q4 _' E, j' O

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4