机械必威体育网址

标题: 社友们都积极向上,我泡一杯茶,发一会呆 [打印本页]

作者: aizaipiao    时间: 2014-12-18 17:14
标题: 社友们都积极向上,我泡一杯茶,发一会呆
今年大家生意都不好,连累着我们这些“制图员”都不好意思要求老板出去旅游了。忙里偷闲的时候,泡一杯茶,逛逛必威APP精装版下载。' t) G4 y! z# _$ M5 A

- O- x8 `; U) r! l- |/ z5 [+ k5 X必威APP精装版下载里有很多积极向上的朋友。为了追求更高的目标,好好努力把。8 {# H. O( e( M  T" L- j: U

9 ?0 {- u6 y- ]' G+ _. x" }6 E就是不知道必威APP精装版下载里有没有向我一样“毫无追求”的朋友。没事大家可以随便聊聊最近的心情放松下。# e2 |) a9 R  Y/ j8 I+ e

' o+ P- `9 U4 a2 m- F6 \技术是个积累的活,不争朝夕。我没事的时候,经常的泡一杯茶,坐在三楼,望着窗外发呆。虽然窗外风景独好,晴空万里。0 F8 E; J1 ^* @5 P

) W* p: K2 b5 I% S人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。9 ?! ]1 F; g; m
7 E9 t; G: _, k$ ^2 t
& [* W& M( _' `! X

3 V* u8 X3 Y) t! p7 x$ M, @
5 @( ?, _7 O$ F% R (, 下载次数: 85)
, E6 A) c: P* [1 l2 E& z. O
作者: 螺旋线    时间: 2014-12-18 17:21
你胆子太大了,坐铁路上发呆,那不是作死吗?
作者: 迷茫的维修    时间: 2014-12-18 17:27
哈哈,今天又发牛奶了,
作者: 2266998    时间: 2014-12-18 17:31
我当年在云岗矿,在晋城古书院矿,在舒兰矿,在潘二矿,就图上那个状态,下井维护,吃招待所,喝啤酒,闲扯,看‘书剑恩仇录’,哈哈,- L& Q; c% }7 r% L
# k) @" g5 }% b1 t
但我问前辈我该怎么办?人家斜眼看我一眼,说,诺斯洛普有机会,你敢去吗?哈哈,坐那格子里,你得放声大哭,哈哈,9 h# |0 U/ D9 O9 C( V

0 n) d+ s2 ?+ K. P/ [* x4 r0 o1 P俺还就不信了,哈哈,怎么着
作者: 荷锄望月    时间: 2014-12-18 18:01
我现在还没有在那里坐着发呆的资格,
; d& s: {+ g' l  Y' q
% H2 p: h8 f% R# B" l) k! I需要去努力,去打拼,为自己的学费,生活费,父母医疗费。以后买房成家,帮衬哥姐,至少是他们的孩子。
+ j9 E/ s) G- J1 B; o7 @2 Q7 c6 J5 T1 U0 G, V# [1 I+ d
没含金钥匙,那就让我的后代含上。' n$ n$ G- N8 w+ I0 m. e

2 _5 @) e/ v) `: }" T我人笨,但我可以学。不会为人,但是慢慢来,见了世面,慢慢成长。我享受这个过程。
1 i$ c. q! q- ~' q3 A# L6 x, @
9 G+ L3 _2 M4 E在五六十年后,即便我还是一辈子一事无成, 至少我没有遗憾,为了家人我做了点什么,至少我有过努力。
作者: 菜鸟hong32696    时间: 2014-12-18 18:05
减压好方法
作者: 张聋子    时间: 2014-12-18 18:18
螺旋线 发表于 2014-12-18 17:21
; r/ s( x# ^$ Q6 u你胆子太大了,坐铁路上发呆,那不是作死吗?
) U+ z. y' C1 g0 `
看铁道轨面那是作废了的铁路。
2 k& B- q% j/ Q' f7 B- Z1 F" W
作者: 568312737    时间: 2014-12-18 18:45
荷锄望月 发表于 2014-12-18 18:01 1 d" z# |7 o& j% }0 U
我现在还没有在那里坐着发呆的资格,2 Z2 @* W5 \% U  Y

) ?' K4 x" P& r% _1 }3 t需要去努力,去打拼,为自己的学费,生活费,父母医疗费。以后买房 ...
2 Q) E6 v9 y" j! D! `6 F8 [& s
欣赏这种心态  i& n& v0 T4 O1 c3 i* f, Z

作者: hoot6335    时间: 2014-12-18 19:48
LZ已经“无欲无求”了。
作者: 莎士比亚之爱    时间: 2014-12-18 19:50
泡杯茶可以发很久的呆了
) O4 [/ L5 Y4 h8 k; k可惜俺不泡茶
作者: xiuguoz    时间: 2014-12-18 20:35
红尘俗事,多烦忧。毫无追求 也是一种求。
作者: 小马过河    时间: 2014-12-18 20:48
楼主喝什么茶?
作者: zgsdcrc    时间: 2014-12-18 20:54
荷锄望月 发表于 2014-12-18 18:01
" n$ [/ H& M0 k5 r7 W; C* U; e我现在还没有在那里坐着发呆的资格,% T% q! q6 _/ K! \

, [6 e/ f' Z" e- P. F8 D需要去努力,去打拼,为自己的学费,生活费,父母医疗费。以后买房 ...

+ n/ t! {. f4 ]9 d2 `7 n& t赞!
8 v7 r6 ?, }$ Q+ o$ b
作者: 寂静天花板    时间: 2014-12-18 20:59
楼主装大尾巴狼呢,从其回复998就可以看出,成天嚷嚷技术不赚钱的就是这种人。
作者: 子云绳业    时间: 2014-12-18 21:28
好像少了报纸哈
作者: 七件夏天衫~    时间: 2014-12-18 22:11
2266998 发表于 2014-12-18 17:31$ M4 p# \: E' o, M4 T3 f. T3 q/ Y
我当年在云岗矿,在晋城古书院矿,在舒兰矿,在潘二矿,就图上那个状态,下井维护,吃招待所,喝啤酒,闲扯 ...

( a) P" a! E4 ]6 L特羡慕慕大侠以前的岁月,去矿上的绞车房看过一次,特希望有机会下一次井看看2 u" \. K9 N6 [/ c8 e9 v) ?3 X

作者: hai9053    时间: 2014-12-19 08:47
工作挺好的
作者: 那①份执著    时间: 2014-12-19 08:48
要想以后可以发呆泡茶,现在必须努力
作者: xikeren031    时间: 2014-12-19 11:53
够悠闲的,还坐三楼 喝杯茶看看窗外风景陶冶情操,知道我部门经理怎么说的么:看到你们闲我他妈的就很不爽
作者: pengzhh    时间: 2014-12-19 12:31
2266998 发表于 2014-12-18 17:31
9 O9 z: C! k! B$ T我当年在云岗矿,在晋城古书院矿,在舒兰矿,在潘二矿,就图上那个状态,下井维护,吃招待所,喝啤酒,闲扯 ...

3 m$ D( M0 u" k: h% p  t9 F最佩服8爷这种精神,外面怎么样,只有自己看了 才知道,努力,活出精彩,哪怕遍体鳞伤1 }% j9 g1 V2 `& \/ H, H% @, s
9 O* ^: G$ R- P8 ^

作者: rqsjmmm    时间: 2014-12-19 12:54
嫩真好安逸啊!
作者: 起步价    时间: 2014-12-19 13:04
中国人大多忙着只争朝夕,能安静地喝茶,发呆,任时间从指间缓缓流走,是一种境界。
$ ]: }& X4 p3 [% i( u阁下高人!
/ |! b" I' q7 S- N: H4 z
( D5 d" y+ o0 X2 @; p% N7 d6 F人生有一种品格很难得,就是忍耐,不是满腹牢骚的屈从,而是宠辱不惊地等待,该来的总会来的。
2 `3 [! w1 P& b" Q做最好的自己,象看着熟睡的孩子,任窗外云卷云舒,世界是安静的。
作者: 老鹰    时间: 2014-12-19 13:16
我喝龙井,花茶太香了受不了,很怀念看书发呆的岁月。
作者: wjiafu72    时间: 2014-12-19 13:28
现在的社会太浮躁了,真的需要偶尔停下来“发会呆”
作者: pll123    时间: 2014-12-20 15:13
楼主文艺范
作者: 剑南春17385    时间: 2014-12-20 20:41
哈哈

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4