机械必威体育网址

标题: 毕业一年多,较大民企,做测试感觉没意思 [打印本页]

作者: aust09    时间: 2014-12-10 23:19
标题: 毕业一年多,较大民企,做测试感觉没意思
小弟2013年大学毕业,进了一家规模较大的民营企业,公司属工程机械类,刚开始在车间待了大半年,转正后定岗技术部做测试工作,我个人意向是想做设计,定岗后做测试也有一段时间了。在这段时间里也学习了不少东西,比如液压传动,plc电气控制等。
9 g3 m! u  _4 }1 R
2 P( ]9 k3 x, h6 q. c7 `" D  s因为测试是为研发服务的,对新出来的产品,我们测试人员其实不是很了解其原理和结构,只是一味跟着设计人员的思路来测试,这样让我觉得很没劲,还有在测试过程中学到的很多也是皮毛,所以现在很是迷茫,请前辈们指点迷津。
作者: liuyisheng93    时间: 2014-12-11 02:49
加油啊
作者: 麻衣小小    时间: 2014-12-11 09:36
哎  我也是13年毕业的  在私企做机加工工艺 也想做设计
作者: ┌;夕灬.°    时间: 2014-12-11 09:56
我也是13年毕业的,目前在私营公司做非标设计
作者: Sky_    时间: 2014-12-11 10:00
同13年毕业 幸运的能进入研发部
- ~2 @" I; s, p1 O1 D5 s; Z( H但是 作为刚毕业一年的新人 能够设计的机会是很少的 经验也非常缺乏 关键还是要有前期积累
& k+ |  E: g2 W: `7 R现在准备没事的时候多跑车间 跟老师傅们多聊聊 多看看
作者: 顾宏达    时间: 2014-12-11 10:10
13年毕业的 同勉吧
作者: WUHANLIST    时间: 2014-12-11 10:15
有点迷茫的朋友,请看看必威体育网址bryde243兄弟的贴子,也许对你有启发。//www.szfco.com/?859557
作者: aust09    时间: 2014-12-11 11:02
liuyisheng93 发表于 2014-12-11 02:49 ' n5 a: E% E8 H8 B! c
加油啊
6 o/ O6 L! }6 P& T$ V
谢谢哈,
作者: 狂奔的草狼    时间: 2014-12-11 11:19
先做着吧,不想做了就在网上投投简历。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4