机械必威体育网址

标题: 弹簧夹头淬火,要怎么热处理? [打印本页]

作者: 浩哥zjz    时间: 2014-12-10 20:54
标题: 弹簧夹头淬火,要怎么热处理?
我有一夹头,车轴承的。材料是弹簧钢,淬火到51度,不到20000次动作就失效了,51度还是最好的了,太高太低都不行,问一下大师们,要怎么热处理,跪求方法。或哪里可以专业夹头热处理,有数量的,我电话,15857599838张
0 p+ l5 W" I3 p$ P+ v7 N# r% a. V' V. q  r0 n% \  E% s5 I

作者: niufang2    时间: 2014-12-11 05:17
弹簧钢一般不是单纯淬火,而是淬火以后中温回火,
作者: chengyj_82    时间: 2014-12-11 13:09
是怎么个失效啊?6 @0 h0 r" x1 q7 t; R

作者: 李宝健GZ    时间: 2016-1-18 10:35
你的材料不对,不是弹簧钢,我也是做夹头的,这个硬度最低都可以做到5万次的
作者: 浩哥zjz    时间: 2016-5-30 21:36
兄弟,能交流交流吗,我微信15857599838有机会大家发展7 {; ?# ^7 n; ]- q

作者: 浩哥zjz    时间: 2016-5-30 21:37
李宝健GZ 发表于 2016-1-18 10:35
' [: ]4 P" g% W6 @: v' W你的材料不对,不是弹簧钢,我也是做夹头的,这个硬度最低都可以做到5万次的
$ \, I6 \) m5 G0 H4 x
兄弟,能交流交流吗,我微信15857599838有机会大家发展
4 `# \# g3 \& K# J' R8 E
作者: 李宝健GZ    时间: 2016-5-31 08:35
浩哥zjz 发表于 2016-5-30 21:37: m* X$ V+ d/ ?- p- {; j9 U, l
兄弟,能交流交流吗,我微信15857599838有机会大家发展
& i+ A  b4 h; D
试下20CrMnTi
6 y0 k' u4 a4 l- n# a
作者: qqj999    时间: 2020-9-16 17:23
20CrMnTi是要渗碳的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4