机械必威体育网址

标题: SW中如何将调用Toolbox零件另存为毫不相关的另外的零件 [打印本页]

作者: 看我发挥    时间: 2014-12-9 00:53
标题: SW中如何将调用Toolbox零件另存为毫不相关的另外的零件
现在调用的型材需要在尺寸上有所变动。于是,我在将Toolbox中的型材生成后,另存为一个新的零件,然后在上面进行编辑操作。在生成的装配体中调用修改后的型材。操作一切都没有问题,当保存后,再次打开的时候,该零件就被toolbox的原零件给替代了。就算重新用修改后的零件去替换,保存后还会出现相同的问题。
4 P7 |* |6 o1 Z; d* A如果,将修改后的零件和在toolbox调用的零件的关联性删除掉应该就可以了,但是这个不知道如何操作。1 |$ @9 a. t2 c7 i& d! a
请求指教一下,谢谢。! h! v3 }5 S7 {3 \2 \4 V' B6 r+ s1 f
1 l3 Q: g0 |# s6 M( Q
7 w5 n3 N6 {% J: o4 i! n

作者: 夜舞    时间: 2014-12-9 04:54
工具,选项中的,异向孔向导/toobolx下面的那个勾去掉,记得应该是,原来碰到过这个问题,
- J8 m& r8 b3 z" S( y, v, Q% L6 v如果不是这里,那就是在
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2014-12-9 07:19
http://wenku.baidu.com/link?url=f8yaF8LdvrUumnWnjJFjoEpIbqmzpLp8i_miuxrdXlUXtsEJebj58fzuBHTHpoBlscW0MORadP7TyzF90k1Z6eTcAW0wqv79L6goZWn37Lm楼主你好,这是我收藏的,希望对你有用。
作者: 水水5    时间: 2014-12-9 07:40
你这个是结构件吧,不应该在toolbox里啊?你什么版本sw?我的是在设计库可以自己定义结构件轮廓,帮助里面写的很清楚。toolbox一般改动不大,比如螺栓就是改改外形尺寸,可以生成新配置。实在不好用就自己做一个
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2014-12-9 12:38
不用客气的楼主...
作者: 朱GN    时间: 2014-12-9 13:47
干嘛不用结构构件呢,挺方便的
作者: wlp92    时间: 2015-2-17 16:08
谢谢楼主,学习一下应用
作者: 波比two    时间: 2015-12-6 18:37
流着泪的你的脸 发表于 2014-12-9 07:19
! p- C5 g. ]  B% Shttp://wenku.baidu.com/link?url=f8yaF8LdvrUumnWnjJFjoEpIbqmzpLp8i_miuxrdXlUXtsEJebj58fzuBHTHpoBlscW0 ...
- u- t( Z8 ~2 ^* L2 Y" E
链接失效了 打不开。。。8 q& p8 B) F6 [/ Z" H. N
可以把内容复制到回复里吗?O(∩_∩)O谢谢
作者: 波比two    时间: 2015-12-6 18:38
楼主  怎么解决的啊???& m/ ~& {) D/ v- e9 R
链接失效了 打不开。。。0 X; |4 k. w2 o9 K: t+ G  l
可以把内容复制到回复里吗?O(∩_∩)O谢谢
作者: 波比two    时间: 2016-3-9 16:18
更新属性后 错误失败了哇
作者: 波比two    时间: 2016-3-9 16:19
波比two 发表于 2015-12-6 18:37 * U! ]  Y* q4 u6 d2 F
链接失效了 打不开。。。
( P' V+ i: f6 x* s. v4 O可以把内容复制到回复里吗?O(∩_∩)O谢谢
! n" n2 I; y& W3 G7 H
错误失败了 呜呜 奇怪~~8 P7 _% Q  W0 l7 ~

作者: hustmse    时间: 2016-3-10 10:17
有的可以有的不行啊
作者: guodo    时间: 2017-11-28 22:20
波比two 发表于 2016-3-9 16:190 ^3 }# b0 @9 }. I5 X3 B) C0 }
错误失败了 呜呜 奇怪~~

+ a. m- w7 R, W% B错误是因为你这个零件是打开状态,把这个零件关闭后,在设置就行了。
* L" _! F+ o- G6 B3 Z5 ]

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4