机械必威体育网址

标题:大家买机械配件,会在网上买吗? [打印本页]

作者:东莞银正传动 时间:2014-12-6 16:38
标题:大家买机械配件,会在网上买吗?
大家好,我是一个销售小白,最近想在搞个阿里巴巴上面搞一个我们公司产品的网站,但是我浏览一下卖我们这个丝杆导轨的其他公司做的阿里巴巴网站,感觉都没什么成交量,而我听他们说有两个公司做的好的是自己建了一个网站平台,然后在上面卖产品,而且一个月的销量也有一百万到两百万,并且都是现结,那种小量的客户很多,不知道我这个网站搞了起来有没有效果。其实也就是想做下推广,想让客户看到我们是有库存的,在上面放了很多实拍图片,不想在上面赚什么钱,想把客户拉到线下来做。不知道各位去网上买过这种产品没有!希望大家能多多提些意见!谢谢! : X0 E& l$ Y' ]' J* T

作者:樵薪 时间:2014-12-6 17:07
说你两句。把你的这个帖子 http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1和这个帖子合起来看你的东西还卖得出去吗?
作者:东莞银正传动 时间:2014-12-6 17:22
我不懂才问的嘛!前辈们不要介意啊!
作者:mingguang 时间:2014-12-6 18:47
现在还不太好,但是将来是必然
作者:郑跃斌 时间:2014-12-6 20:19
我东西全在网上买,不过阿里巴巴的老板们都不敢在网上交易,硬是要线下交易,没办法只能让他们货到付款了。
0 M( \. S- m: z: h# @ 5 [* J8 i/ @( q, P+ I" m
我猜他们是怕被差评吧!网上的东西便宜,假货多,很容易被差评的。
作者:精密凸轮分割器 时间:2014-12-6 21:36
阿里这个平台对于做设备或者配件的来说做的好的还是及少了,我们就做了4年了,除非指定我们这个品牌的找上来外,别的基本很少,毕竟这个是个批发的平台,很多人来这里并不是说要找好的东西,而是找便宜,而且一般都是线下交易的.
作者:东莞银正传动 时间:2014-12-9 09:30
郑跃斌 发表于 2014-12-6 20:19
, r1 a, d, ~7 P; d$ d# p. y8 T: k我东西全在网上买,不过阿里巴巴的老板们都不敢在网上交易,硬是要线下交易,没办法只能让他们货到付款了。 ...
4 I9 i/ c& n6 c
谢谢,难怪感觉很多店子没什么人买,还在那里开着,原来都是在线下交易的!学习了!
0 R/ K: L0 Z) P v
作者:东莞银正传动 时间:2014-12-9 09:31
精密凸轮分割器 发表于 2014-12-6 21:36 4 L) z+ ~ Q" ?5 j( }( V4 H8 g* R
阿里这个平台对于做设备或者配件的来说做的好的还是及少了,我们就做了4年了,除非指定我们这个品牌的找上来 ...

1 }3 L) M$ N, Z: w是的,但是便宜也应该是有个限度的吧!毕竟拿货价是在那里的! o: f, T- H. l9 \" L

作者:东莞银正传动 时间:2014-12-16 10:27
郑跃斌 发表于 2014-12-6 20:19
7 Q) W1 s" l8 H9 k( r X' {我东西全在网上买,不过阿里巴巴的老板们都不敢在网上交易,硬是要线下交易,没办法只能让他们货到付款了。 ...

+ j9 G/ o; n0 |6 G# Y9 L不好意思,这几天太忙,没看到您的回复,个人一般来说的话大众现在对网络消费还是吃穿用行这些比较多,像我们工业品这种的话,还是有很多做得不足之处啊!像你这样的应该还是在少数,以后的发展趋势在线上也是会越来越成熟的,消费的人也会越来越多! 9 Q! ^ ^& Q. e! u

作者:Canly99 时间:2014-12-18 13:40
当然有用啦,一个对外宣传的窗口。现在网络这么发达,很多东西不懂,就是搜一搜。
# D0 P$ Y) O! |8 W话说我好像有你们公司的宣传册,银正,好熟悉
作者:东莞银正传动 时间:2014-12-25 09:00
Canly99 发表于 2014-12-18 13:40
+ T# k# Y, W: |4 F m7 C6 ?当然有用啦,一个对外宣传的窗口。现在网络这么发达,很多东西不懂,就是搜一搜。 ! |3 a' [; \% x3 l2 S) R5 r
话说我好像有你们公司的 ...
/ V' X/ D2 L" X. i' F7 ~1 x
,我也这样认为的,所以才搞了个这个! $ n" v6 i6 H: A3 F8 o+ P% N( c4 }

作者:氮气弹簧mickey 时间:2014-12-28 11:41
个人感觉大公司都是选择自己固定的渠道,在网上找的很多都是想寻找新的供应商的时候才找的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4