机械必威体育网址

标题: 三位四通换向阀内的内流道是怎样加工的? [打印本页]

作者: 水水5    时间: 2014-12-2 16:44
标题: 三位四通换向阀内的内流道是怎样加工的?
手机传不了图片真郁闷
) W# ^0 g% v  Q2 V就是弯曲的那个,在通径10中与T口相通的,: _# b* ~# A6 Z6 V* I. e8 N5 y
是铸造的么?
- K- Q" K. Y) Q- `通径应该怎样理解?  _) O+ R: O# j- t. H; {2 k6 G3 V/ a
阀块内的流体流速有什么要求?比如通径10中ab口的直径比阀体内的槽宽大,可以用一个截面积小一点的孔将两者相连么,会不会导致流量不够?/ ?7 v& q* p# d+ g6 T( s7 c/ q

作者: 迷茫的维修    时间: 2014-12-2 18:43
铸造的或者有工艺孔,再用螺堵堵上
作者: 水水5    时间: 2014-12-2 18:55
2 C# O9 @+ a" N3 \8 t
就是这样的图片0 K/ \& B+ Q( q7 Y
这个弯道真的能铸造出来么?
作者: 一人一世界    时间: 2014-12-2 19:51
铸造的。。宁波这边铸件大都是江苏过来的
作者: zgsdcrc    时间: 2014-12-2 22:43
楼主这样的换向阀剖视图还有吗?
6 i6 C! F1 Z3 o! D. ^能再发一些吗
作者: 水水5    时间: 2014-12-3 01:57
zgsdcrc 发表于 2014-12-2 22:43 6 T' Y- {; y8 `# G5 H7 D+ o3 u2 o
楼主这样的换向阀剖视图还有吗?1 K5 X" |) b4 S
能再发一些吗
2 e" N, X" Q% T4 Y4 m% w; u* M
有,可是我手机发不了。力士乐网站有换向阀样本,可以到那里下。都是同一位置的剖面,别的剖面的没有
7 K' n  s1 ]8 u' y0 m& O
作者: 水水5    时间: 2014-12-3 02:03
一人一世界 发表于 2014-12-2 19:51 , Y& @+ S9 j, \  l9 b5 M
铸造的。。宁波这边铸件大都是江苏过来的
2 @7 y7 n' C0 H% t4 Q5 s( s+ c
能不能说说这种铸造的工艺?就是想了解下,我觉得这个内流道的铸造有点不可思议。它的型芯或者各种腊模等等怎么取出来呢?网上看的还有些是用压力铸造,这种内流道是不是不适合压力铸造?与传统的工艺孔钻透再螺堵的方法相比成本低么?
# ]% H3 Y- ?5 d0 v+ e8 n3 J, Z
作者: 一人一世界    时间: 2014-12-3 18:45
水水5 发表于 2014-12-3 02:03 ' D/ h7 @& [* L2 o9 O- B" v
能不能说说这种铸造的工艺?就是想了解下,我觉得这个内流道的铸造有点不可思议。它的型芯或者各种腊模等 ...

5 T- b, q  z8 ^6 N1 I0 f5 k抱歉,我们厂是生产螺纹插装阀的,板阀不是很懂。我只知道是铸件,至于工艺我真不清楚不好意思。不过与的方法传统的工艺孔钻透再螺堵相比成本低不低不好说。不过传统的工艺孔钻透再螺堵会有泄露的隐患。。
/ p& X1 o, l; N
作者: RISUNY    时间: 2014-12-4 15:27
铸造的!
作者: ┌;夕灬.°    时间: 2014-12-5 10:43
蜡铸吧
作者: 东营小孙2013    时间: 2015-1-20 20:06
精密铸造简单的说;铸件内腔一般使用蜡膜(类似产品结构)。然后在表面沾浆或硅溶胶等(这些材料一般特性:温度越要搞,水分越少后。强度越高。)然而蜡是易容的所以就产生复杂的内腔结构。
作者: wo、四爷    时间: 2015-1-22 09:33
先铸造  再加工
作者: 叶片泵123    时间: 2015-1-22 17:26
模具流体铸造。
作者: 水水5    时间: 2015-1-22 22:11
叶片泵123 发表于 2015-1-22 17:26
0 d) [9 R2 {& \7 ~模具流体铸造。

5 A1 J9 k' e4 [* U9 m3 K3 b大侠能大概讲讲原理么?我只是好奇,不明白。# m- ]1 M$ K+ ]6 I7 c9 C1 u  b' a6 _
压力铸造同时又加高强度的腊模砂芯?砂芯能承受压力么?成型后的沙子怎么去的呢?5 U  u/ V. i8 L" \2 e5 l
让大侠见笑了,可能我说的一点都不沾边,但是我没查到资料,请大侠解惑9 W6 D, W) Y' k& j

作者: 5ego    时间: 2015-2-5 15:58
这个没人知道吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4