机械必威体育网址

标题: 这个轴,用过类似结构,哪里可以加工 [打印本页]

作者: cgtry1    时间: 2014-12-1 10:22
标题: 这个轴,用过类似结构,哪里可以加工
如图片的轴,孔外小内大。有没有人用过类似结构,哪里可以加工?推荐个加工厂家。谢谢。
作者: 合肥天宇机械    时间: 2014-12-1 10:43
我工厂可以加工安徽合肥市肥东县城,可以过来实地考察联系18225885595
# F1 d5 x9 M+ I+ q' o" d
作者: 大卫WQ    时间: 2014-12-1 12:27
佛山市金铭机械有限公司,量要大,量小了肯定不行
作者: wenzhousancheng    时间: 2014-12-1 15:52
我们做过和这个类似的,中间还环切了两道,那边说是什么“墩头”,我估计是类似冲棒的东西。
- h; N* @/ r& d7 l; ^我发不了图片。对方只要2000支,304材料我们收6.0元/支。居然接受了
作者: cgtry1    时间: 2014-12-2 11:46
wenzhousancheng 发表于 2014-12-1 15:52
" j# A8 s( \9 W1 e  E7 X  z4 ?我们做过和这个类似的,中间还环切了两道,那边说是什么“墩头”,我估计是类似冲棒的东西。
$ ^; p' z  \8 A+ _4 l3 P5 {我发不了图片 ...
* q% l8 Q0 Y- @% D) a% J# v
你是哪里的,留给联系方式,我们加工这样东西,我的电话18066099811
1 W8 }! P0 {3 o. G
作者: wenzhousancheng    时间: 2014-12-4 16:39
cgtry1 发表于 2014-12-2 11:46
. y5 L- X+ T1 E9 s- }$ ]& n你是哪里的,留给联系方式,我们加工这样东西,我的电话18066099811

7 i0 X! K' s$ x. F3 v. O我在温州,QQ:11534875476 A. j& _3 f: Q9 `4 A7 X

作者: longjianping    时间: 2014-12-9 10:19
我在宁波宁海我可以做,15888552458
作者: gxc926    时间: 2014-12-11 20:31
我们也加工过这种工件,连尺寸也都相似,我们是用纵切上来的,不过材料是马氏体不锈钢,我认为难点是放钢珠的孔。
作者: cgtry1    时间: 2014-12-15 09:20
gxc926 发表于 2014-12-11 20:31 & E8 Q! I9 M, p
我们也加工过这种工件,连尺寸也都相似,我们是用纵切上来的,不过材料是马氏体不锈钢,我认为难点是放钢珠 ...
4 z$ w' H4 ], p' V8 \, ^6 f
能告诉你们在哪里加工的,我们找个这样厂家
3 I- O1 t  D: t9 D
作者: W节奏    时间: 2014-12-15 12:45
有走心机的都可以做.
作者: cgtry1    时间: 2014-12-17 11:02
W节奏 发表于 2014-12-15 12:45 0 a' k0 w9 M3 \& s/ g! c
有走心机的都可以做.

! B8 ?4 ~6 n, _  Z6 i不清楚,我也很想知道,是怎么加工的1 g: D# t" w- V/ C

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4