机械必威体育网址

标题: 有些迟疑,希望各位大大能给点建议 [打印本页]

作者: ziliangmo    时间: 2014-11-27 00:03
标题: 有些迟疑,希望各位大大能给点建议
说实话不知道上学期间要不要入党,总感觉自己还没搞清楚加入党派的意义就这么糊里糊涂的入了有些不踏实,而且虽然学习不咋好但依然梦想能加入某学社…众大侠都是什么想法呢,可否给小弟提点建议?
作者: forrun凡一    时间: 2014-11-27 08:46
有的入党就入了,对以后的发展也会有一定的帮助的。楼主加油
作者: noahgenius    时间: 2014-11-27 09:10
做事之前不要想意义,做了再说,上学就是要多体验生活
作者: 欣想颜    时间: 2014-11-27 09:27
其实也没很大的帮助,要看从事什么工作吧,反正我是没感到有什么作用。入党总好过没入,有机会就入好了。你提的学社是社团吗?、、、、
作者: 狂奔的草狼    时间: 2014-11-27 09:33
有的入挺好的
作者: 逆转的地球55    时间: 2014-11-27 09:47
能入则入,以后如果进国企或事业单位会有帮助,至于是否进社团,还得看自己性格,如果想得到某方面的锻炼也可以考虑一下,大学还是以学习为主,其他都是辅助
作者: xw_f    时间: 2014-11-27 10:26
还是比较赞同楼主的态度,说明楼主对自己的人生态度非常认真。在没有弄清楚之前就糊里糊涂的加入一个党派是对自己的不负责任。如果想到入党能为自己个人将来谋点私利好处,这种心态入党是非常可悲、可叹、可怕的。与其这样不如不加入,否则给党在人民心中的印象抹黑啊
: ]. Q7 g7 U/ c
作者: 大陆架    时间: 2014-11-27 10:52
谈一下自己的经历:1986年大二入党,当时对她确实有认识,什么先进组织、先锋队啥的,可到1988年参加工作以后,在社会上也见到很多社会现象,到2003年就退了,不退良心上过不去的。
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-28 00:59
xw_f 发表于 2014-11-27 10:26:48
- p* @8 t, V  H4 Y还是比较赞同楼主的态度,说明楼主对自己的人生态度非常认真。在没有弄清楚之前就糊里糊涂的加入一个党派是对自己的不负责任。如果想到入党能为自己个人将来谋点私利好处,这种心态入党是非常可悲、可叹、可怕的。与
: o! I5 a( d5 ^
我有时也会这么觉得,与其日后悔了后退党还不如直接不入,犹豫不决应该还是放不下某些利益吧,由于想学好机械设计决定明年考研的,感觉录取的情况也很黑暗所以在犹豫是不是入个党会多一丢丢机会。。。。
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-28 01:07
大陆架 发表于 2014-11-27 10:52:14
, t2 o- a( s8 I* R谈一下自己的经历:1986年大二入党,当时对她确实有认识,什么先进组织、先锋队啥的,可到1988年参加工作以后,在社会上也见到很多社会现象,到2003年就退了,不退良心上过不去的。

' l8 C9 s8 T: i& d8 A* {我现在大三了,您应该是叔叔级别的了!我之前就想这考研的时候能多一丢丢把握,真可悲!未来的路要靠自己走,努力过就不会后悔,我决定了纵使考研录取有黑幕我也要凭自己的努力往前冲。壮大我大机械哉!
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-28 01:08
逆转的地球55 发表于 2014-11-27 09:47:47 0 ^# ]* u+ K' k
能入则入,以后如果进国企或事业单位会有帮助,至于是否进社团,还得看自己性格,如果想得到某方面的锻炼也可以考虑一下,大学还是以学习为主,其他都是辅助

) ?7 P( b7 Q. a4 O7 w( e. T嗯,谢谢您,会以学习为主的。
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-28 01:14
欣想颜 发表于 2014-11-27 09:27:40
) J- `, ~0 R; R其实也没很大的帮助,要看从事什么工作吧,反正我是没感到有什么作用。入党总好过没入,有机会就入好了。你提的学社是社团吗?、、、、
# e# A$ O0 w% u
我对九三学社有点盲目崇拜,他们不要GD员,嘿嘿,我觉得这一项贼牛掰。
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-28 01:15
forrun凡一 发表于 2014-11-27 08:46:59
, |9 Z# l, a% ?9 l5 h有的入党就入了,对以后的发展也会有一定的帮助的。楼主加油
3 _& N* J  \5 g: c! p
谢谢您,会加油的!
作者: 道可    时间: 2014-11-28 10:29
只是找工作的话感觉入不入党没什么关系。我同学神马的大部分都是在央企或者国企。大部分都没入党。就我单位而言,晋升,主要靠两点:1、关系,有关系又有一定的能力很好升;2、能力,有能力也可以,就是可能比有关系的慢点,或者,如果会展示自己的能力得到某位大boss的认可赏识,也可以升的很快。党员在单位的好处就是党委会组织点学习活动,出去学习下。不爽的地方就是各种需要捐钱的时候捐的多。综上,如果楼主不是真的想入党而是为了得到某个标签入党的话可以缓缓,反正以后如果真有机会因为这个身份卡着了可以再入嘛。PS.国企是个学习跟玩的好地方,但是好多人在玩的路上越走越远。。。。
作者: 设计者AF    时间: 2014-11-28 10:53
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-28 21:42
道可 发表于 2014-11-28 10:29:14
7 Q% U$ h" u+ T3 c3 n% O" Y/ x只是找工作的话感觉入不入党没什么关系。我同学神马的大部分都是在央企或者国企。大部分都没入党。就我单位而言,晋升,主要靠两点:1、关系,有关系又有一定的能力很好升;2、能力,有能力也可以,就是可能比有关

$ U+ l$ _& C) j' z6 H7 S# m9 f嗯,谢谢您。暂时想着不入了,我再缓两天看看是不是还是这想法,总是太容易激动。。嘿嘿
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-28 21:43
设计者AF 发表于 2014-11-28 10:53:08
* ]$ k1 Y. `0 b* C3 D不谈入党的利益与对前途的帮助。你可以先了解中国人民为什么需要党,推荐看,金一南的苦难辉煌,了解党的精神。看是否和你的志趣符合,然后自己再决定。
  e3 b8 s5 _# w* m- |
嗯,谢谢。
作者: whb21century    时间: 2014-11-28 21:54
道可 发表于 2014-11-28 10:29 + y4 b# P6 ?$ u# b, l
只是找工作的话感觉入不入党没什么关系。我同学神马的大部分都是在央企或者国企。大部分都没入党。就我单位 ...
, B6 ]3 T8 @' R$ q& b8 f) ]
我们公司这种学习非常多# u4 v% [4 a6 z2 W  P( K
多是大家聚在一起扯扯蛋
+ h9 y( W. Y* v# T6 l2 A% z6 |' a, [  U1 y4 D# n8 P
, ~) n% A. g/ S

作者: 上古旭尧    时间: 2014-11-28 21:56
在学校迷迷糊糊就入党了,,,,
作者: ziliangmo    时间: 2014-11-29 06:38
上古旭尧 发表于 2014-11-28 21:56:16
# m. `5 w) x- q: R' i在学校迷迷糊糊就入党了,,,,
" |8 p& ~1 i" Y( `! _+ J$ b" [9 k
那有啥感想呢?~我还差一点是预备,总感觉当初上党课的时候被洗脑了,现在不想为了。。。
作者: zy4691    时间: 2014-11-29 08:53
能入则入,以后如果进国企或事业单位会有帮助

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4