机械必威体育网址

标题: 大家觉得最近两年丝杆导轨配件类是不是越来越不好卖了 [打印本页]

作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-24 09:52
标题: 大家觉得最近两年丝杆导轨配件类是不是越来越不好卖了
我是新手一个,刚做导轨丝杆销售的,以前没做过销售类的。希望各位前辈能给点意见,觉得刚做这行以后发展咋样,自我感觉现在越来越不好做了,基本上大公司小公司都有固定供应商了,我该如何突破呢?

作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-24 09:53
希望前辈能给点意见和建议,我是在华南这边坐,感觉这方面的供应商太多了!
作者: 精密凸轮分割器    时间: 2014-11-24 10:07
不是不好卖啊 有的牌子货期那么长客户还排队等
作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-24 10:10
精密凸轮分割器 发表于 2014-11-24 10:07
不是不好卖啊 有的牌子货期那么长客户还排队等

确实。研磨丝杆的货期和滚柱的导轨货期太长了,一般的小公司就很难有现货的。

作者: 小刘jg    时间: 2014-11-24 11:21
不知楼主接受我等DIY小批量用户不?

作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-24 11:35
可以
作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-24 11:35
小刘jg 发表于 2014-11-24 11:21

有需要可以加我QQ我图像上面有

作者: 品丰-程    时间: 2014-11-24 12:16
我认识的刚做这行的几个,都没多久,辞职了,祝你好运
作者: 轴承光轴    时间: 2014-11-24 12:38
小刘jg 发表于 2014-11-24 11:21

当然接受,有需要可以找我,qq1931194920

作者: 轴承光轴    时间: 2014-11-24 12:39
品丰-程 发表于 2014-11-24 12:16

程老哥,你应该做的算好了吧。。。

作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-24 16:11

老板你做这个多久了,经常在QQ群里卖弄看到你的身影!

作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-24 16:13

不好意思打错字了,是经常看到你!老板应该至少做了10了吧!

作者: 一重科技    时间: 2014-11-25 09:51
很多公司确实有固定供应商了,这个确实要看能力了,呵呵,
作者: 东莞银正传动    时间: 2014-11-25 09:56
一重科技 发表于 2014-11-25 09:51
很多公司确实有固定供应商了,这个确实要看能力了,呵呵,

现在是大鱼吃小鱼,以后的话没资本玩不转的!
作者: WUHANLIST    时间: 2014-11-28 20:27
很多公司有固定供应商,你的同事也有固定的客户群了。难道你老板没有分配你一些客户。开发新客户,同样的品质,只能拼价格了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4