机械必威体育网址

标题: 希望认识做拼花的朋友. [打印本页]

作者: dengzi1230    时间: 2007-4-18 11:09
标题: 希望认识做拼花的朋友.

你们的机器一般压力多少左右?

/ x4 \$ [2 B" p/ |' ?! T: p

都用什么牌子的胶水粘贴拼花?

9 l! ?; O# t2 U7 W: _ {& S$ I" p

作者: 管理员    时间: 2007-4-18 11:11
标题: Re: 希望认识做拼花的朋友.
请提出具体问题讨论,谢谢合作!
作者: 雷雨    时间: 2007-4-18 11:13
我见到一般客户在切割拼花时的压力在230Mpa左右,能得到较高的效益,设备在此压力下工作比较稳定,有些还比这个压力低,甚至有180Mpa左右的.7 x; s; h6 ]* S' ?& A
胶水有很多,比较好点的用美之宝.还有用一些国产的.
作者: dengzi1230    时间: 2007-4-18 11:14
瓷砖的一般切割压力及走刀速度.
5 @4 u! m' W' X/ ~: B9 \, ?/ I还有胶水问题." j$ g1 J( J, {
还有粘贴拼花好学吗?
作者: dengzi1230    时间: 2007-4-18 11:15
国产的什么胶水?质量怎么样
作者: 雷雨    时间: 2007-4-18 12:33
好象叫大力胶,质量还可以,一般情况下可以用,但要求高的可能就不行了,主要是开裂,我是听人说的,具体我没使用过.
作者: dengzi1230    时间: 2007-4-21 13:05
有 粘贴瓷砖拼花的师傅请联系我.4 }4 [. T6 u8 P$ H' R
我们这里没有会的.发愁....9 _& S  I9 ~7 l, F
QQ:285337255 # n; E5 ]/ E- G1 o7 A1 X" c% }9 c

作者: 雷雨    时间: 2007-4-21 15:06
7楼的朋友是哪里的呢?现在粘贴瓷砖拼花的人有很多的,早就不是什么神秘的活了。
作者: 1234567    时间: 2009-11-27 14:29
水刀切割机,瓷砖拼花QQ技术群68114857,欢迎加入
作者: kkaa123    时间: 2009-11-27 14:34
具体问题需要具体分析。谢谢
作者: 七天臻宇    时间: 2010-3-16 16:34
我切大理石压力一般都开到300MPA速度25米/小时左右。接缝0.8—1.4MM。
作者: 志勇石材    时间: 2010-7-24 23:46
     是叫大力胶    目前小弟经验还不怎么足呀...     虽然很想   有半年经验了.主要是做水刀.一边帮忙瓷砖拼花这样..
作者: alvin168    时间: 2010-8-15 12:54
呵呵,,加群聊聊啊哈
作者: jswxxpb    时间: 2010-10-18 23:37
国产的什么胶水?价格多少?. H0 `: ~* Z! s5 a. Z0 v

作者: 前混合    时间: 2010-10-22 22:46
你应该到上海撕米克厂去看看 那里的拼花技术不错

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4