机械必威体育网址

标题: 有想在江苏盐城大丰一起创业的伙伴吗? [打印本页]

作者: 创业机械    时间: 2014-11-16 19:23
标题: 有想在江苏盐城大丰一起创业的伙伴吗?
大家好啊,本人2010年大学毕业后来来到上海,先是进入一家行业内非常有名的德国公司,干了2年机械设计,然后进入现在的公司,是一家由央企和来自欧洲的一家世界五百强公司合资的,行业前景非常好,航空业。但是短期内半死不活,上班没有任何激情,所以萌生了辞职创业的念头。正好今年国庆回家,看到家乡的发展非常的不错,尤其是机械方面的公司越来越多,在前几年那是不可能的,而且还是港口城市,韩国人开的厂也多。- A8 F/ @) ~/ N& t

- h' U( b6 G' }; V! `- l9 }本人来自江苏盐城大丰,看看坛子里面有没有同样来自江苏盐城大丰的,有同样想法的兄弟姐妹们,可以和我联系,虽说现在还没有具体的项目,但是我有亲戚朋友在经营机械加工方面的小厂,也许会给我们带来帮助,但同时我们可以稍微花点时间去开发区里面看一看,学一学,毕竟创业不能靠一时的冲动,还是需要一点点考察的。可能创业的过程乃至结果会不尽如意,但是这样的经历会让我的认知更加的全面,在创业过程中不可避免的要与更多的人打交道,在此过程中,我们可以了解并学到,与不同的人交流,用不同的态度,这会是一种美妙的过程。- c' n. Z8 J7 h) u; P0 Z% H4 [- H
! t* c6 b/ H! v# [; U
哈哈,说了这么多,希望有这方面想法的兄弟姐妹与我联系,最好是江苏盐城大丰的,因为我不想去太远的地方。
# |4 P. Z" z9 y* U( g. W
作者: 品丰-程    时间: 2014-11-16 21:41
创业最好自己创,钱问别人借就是了,免得以后分红不均,闹分家
作者: jesuisdj    时间: 2014-11-17 10:02
还是自己创业吧
作者: 2012过客    时间: 2014-11-17 12:30
创业要有产品和方向,你这样也行有些冲动。
作者: 创业机械    时间: 2014-11-17 23:25
品丰-程 发表于 2014-11-16 21:41 4 a5 a+ p# N! A" B6 n! M
创业最好自己创,钱问别人借就是了,免得以后分红不均,闹分家

& S; K9 L5 x. [" Q# ?" q' H谢谢,看来你是过来人啊,请问阁下现在从事哪个行业啊?
作者: 创业机械    时间: 2014-11-17 23:26
jesuisdj 发表于 2014-11-17 10:02 + }: f6 Z  F$ K/ g# u) {1 b; e
还是自己创业吧

8 B5 \! W+ S7 f( y. _可是现在我一个人没有那么大的力量
+ Y) b% ^! \2 g7 S8 U( `
作者: 创业机械    时间: 2014-11-17 23:27
2012过客 发表于 2014-11-17 12:30
  h- k* W. T/ w1 d) e创业要有产品和方向,你这样也行有些冲动。
6 ]& S5 A4 _4 _
其实,还是有一点点的方向的,我们那边已经初步形成了一些产业链,只不过现在想分一杯羹,不是那么容易啊
) r$ c% r+ Z* ~
作者: 创业机械    时间: 2014-11-17 23:28
我的企鹅号是:1184978688
作者: 2012过客    时间: 2014-11-19 09:37
创业机械 发表于 2014-11-17 23:27
  {8 m6 Y- `. _  D: r! ]其实,还是有一点点的方向的,我们那边已经初步形成了一些产业链,只不过现在想分一杯羹,不是那么容易啊 ...
# w  M3 A. n, M; d( F. A7 A  N) X' G
你们那里有什么产业链,我东台的,我怎么不知道??
作者: 创业机械    时间: 2014-11-24 20:22
我留下的企鹅号码怎么没有拉
作者: jxsjx    时间: 2014-11-25 08:22
有的,1184978688
作者: 董义12    时间: 2014-11-25 17:36
我江苏建湖的,今年刚毕业。目前在杭州工作。。
作者: 顾宏达    时间: 2014-12-2 09:16
江苏盐城射阳的,给楼主顶一个,祝您成功。有机会我也想回家工作,话说每个人都想着衣锦还乡的那天

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4