机械必威体育网址

标题: SW 安装时弹出的对话框 哪个高手能帮忙解释一下是什么情况,怎么解决? [打印本页]

作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 18:21
标题: SW 安装时弹出的对话框 哪个高手能帮忙解释一下是什么情况,怎么解决?
情况是这样的    
4 T5 s/ a5 G9 S, A8 U8 U之前用的是12版本的,装了13版本,两个版本同时用感觉不方便,所以卸载掉了12的,卸载不是很顺利,我就在C盘里找 SW 相关联的文件夹手动删掉了。重新装了之后就这样了,反复的试了几次都这样,! U5 w/ J/ `  k5 C% e
请高手指点~  谢谢了 ~
2 i9 q2 C! h  V; W6 Y0 J
作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 18:23
发了之后怎么顺序就乱了呢?  理一下     第二张排第一    第一张排第二
作者: 张聋子    时间: 2014-11-5 18:37
在我的文档里还有。
作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 18:37
题目  弄错了   安装时改成 安装好了之后% P9 U& B6 Q. ]4 P8 w# M% L( t

作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 18:59
张聋子 发表于 2014-11-5 18:37   N  ?! c+ ~( ~. {) A: H2 W, Q* y# F/ G% \
在我的文档里还有。

6 |7 f% M7 L% K4 J9 b. t高手   你的意思是   “我的文档”里的残留造成的 ?
# d% M8 h  w, r6 @/ D  p# U3 S& c. |

作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 19:02
忘记还有个问题了    每次重装了不行之后 就想把他卸载   但卸载里没有SW项目,360卸载也没有  系统控制面板里卸载里试了也找不到sw  什么情况呢 ?, F+ @5 W% q5 Y/ L+ E6 T2 Z, E$ t

作者: 剑破长空    时间: 2014-11-5 19:04
这种情况我也遇到过,我按照网上教程卸载了软件,之后又清理了注册表,又重装了一遍还是不行。最后,重做了系统,重新安装sw。
作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 19:06
剑破长空 发表于 2014-11-5 19:04 1 S, ?+ v7 y" `! p1 B
这种情况我也遇到过,我按照网上教程卸载了软件,之后又清理了注册表,又重装了一遍还是不行。最后,重做了 ...
4 d  C" h/ t* b/ W  d4 |& ], g' V
是  有朋友说是 必须要重新装系统才能解决了       是我手动删除文件造成的吗   @( B+ U1 w, d8 w/ l& y, R

作者: 剑破长空    时间: 2014-11-5 19:19
chendaiyou1 发表于 2014-11-5 19:06 + [0 Q6 j2 y0 U2 j& l/ b( c( C
是  有朋友说是 必须要重新装系统才能解决了       是我手动删除文件造成的吗 
# a. S" i9 _# [5 t# x
具体怎么造成的我也不清楚。但是出现这种情况貌似跟2个版本同时共存可能有关系,我上次电脑是10和13版本共存。结果,就出现这停止工作的对话框。' h' E# T- G6 u7 P" o

作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 19:28
张聋子 发表于 2014-11-5 18:37 ' _$ `6 i( a2 v: A4 B1 I1 U
在我的文档里还有。
* |2 B( y' R- D7 h$ Z
又来了一遍   到处的都删了     现在 还是这个问题
作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 19:30
剑破长空 发表于 2014-11-5 19:19 . V) O+ ]. D& f; ^
具体怎么造成的我也不清楚。但是出现这种情况貌似跟2个版本同时共存可能有关系,我上次电脑是10和13版本共 ...
1 H1 |7 j, z$ E: S1 a# G
现在每次遇到这个问题的时候   都是只有一个版本   
1 C% s( p/ y- P7 h
作者: footleft    时间: 2014-11-5 20:30
regedit    找找   我每次卸载 都是这个步骤. D: u* `% Z8 s# \' [+ L

作者: toafy    时间: 2014-11-5 21:55
重新安装一下中文包试试
作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 22:31
footleft 发表于 2014-11-5 20:30 regedit 找找 我每次卸载 都是这个步骤

" Y" e% ^2 E; _" O& f谢谢关注,你说的我不明白。
作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-5 22:33
toafy 发表于 2014-11-5 21:55 重新安装一下中文包试试
& j2 Q) @- u+ L/ x: `- @
我的安装包是中文的呀,可能没明白你的意思
作者: footleft    时间: 2014-11-6 06:23
chendaiyou1 发表于 2014-11-5 22:31
, U8 L# K$ k9 T* h谢谢关注,你说的我不明白。

/ r, Y. y; l$ k7 E' O" Y修改注册表啊  ,我之前的公司是2008年底买的正版的 当时我的电脑上有盗版的   卸不干净   卖软件的说的  
$ U" T' m8 y2 A2 J8 H哦   用这个打开注册表,将里面关于“solidworks”的值和选项全删除掉
作者: chendaiyou1    时间: 2014-11-8 12:51
footleft 发表于 2014-11-6 06:23
% S( A! a3 N2 j7 u修改注册表啊  ,我之前的公司是2008年底买的正版的 当时我的电脑上有盗版的   卸不干净   卖软件的说的  ...
5 b0 B5 @; x5 o- H" F" J- X
谢谢  大家的关注    现在问题解决了    解决采用的方法 是  重装了系统         总结是   删注册表 和重装系统 两种解决方案     我选择重装系统的原因是   我处的条件下   删注册表的难度大一些

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4