机械必威体育网址

标题: 定做铰刀,如图 [打印本页]

作者: single    时间: 2007-4-11 21:20
标题: 定做铰刀,如图

我在试制新产品,需要一种专用铰刀,不知可以联系哪个厂家?

作者: hms003    时间: 2007-4-12 10:26
标题: Re: 定做铰刀,如图
自己动手做
作者: 养猪东篱下    时间: 2007-4-12 17:28
很多刀具厂都可以做的啊。以前我们公司经常定做一些非标的刀具。不过,现在我换工作了。
作者: dhwdhw    时间: 2007-4-12 21:48
定做或代做,你的硬质合金刀片是铜焊还是螺栓固定可更换?
作者: single    时间: 2007-4-12 22:30
我家原来就是自己做,现在主要是想问一下价格。比较一下,是否请专业厂家做成本更低些,质量更好些。% o) T  F; {; x+ o1 ]

]8 K$ o6 l1 u6 l1 U' Q+ y: W2 G6 n$ A7 p2 T$ T2 M
另:原来做的铰刀都是焊接结构的。
* I) ^- e: k2 i; E3 D$ n
作者: moaquito    时间: 2007-4-14 18:32
楼主可以联系我的,我这专业定做各类非标刀具
; i0 h" t: r) u  mQQ:451648613 t7 g. R. A% B, b* k; k+ j$ Y
email:yygyfnn@163.com
作者: cj0203    时间: 2007-4-14 19:19
呵呵,一般当地的刀具制造企业都应该有这个服务项目$ Z) F; D7 t0 W3 V  ~
货比三家不吃亏
; l6 K$ w* @  ~4 v+ Q! Q' o选择名牌是质量稳定性的保证
作者: chunzu    时间: 2007-4-17 19:14
我们国产刀具都是在任丘河北第一工具量具厂  你可以联系问问! 13931758072 吕经理6 p! s- u9 L7 ]/ m- n& O6 x: c/ L
fax:0317-3318588     tel: 0317-3318850
作者: 刀具服务工程师    时间: 2008-1-21 16:35
这是手用和机用二用铰刀吗1 J! {, x% T: c; v
非常简单因为我是做刀具的
作者: 极地雪狼    时间: 2009-3-3 23:34
很好做啊很多5轴磨刀机都能做
作者: yunzhifeng1980    时间: 2013-10-11 22:45

作者: 284798178    时间: 2013-10-11 23:00
不错
作者: sheng0916    时间: 2013-10-15 09:15
帮顶 转积分

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4