机械必威体育网址

标题: 求购减速机,每月100台,一直自己生产不合算 [打印本页]

作者: 醉卧画舫    时间: 2014-10-29 10:44
标题: 求购减速机,每月100台,一直自己生产不合算
因目前我公司产品所用减速机(20:1)全部为自行生产,成本已降至最低。
2 F, c9 i) H2 N/ c, C. r现考虑外购质量好价格合理的减速机,需要量100台每月。
) J$ P: E2 h* y2 A/ [有意者可回复!也可提供信息,谢啦!
1 |; P8 k; {; ]6 O! V% r* n/ U1 ~; i1 C
作者: 品丰-程    时间: 2014-10-29 11:17
这么牛
作者: yefuwang    时间: 2014-10-29 11:39
651360086  详谈
作者: 709079691    时间: 2014-10-29 13:23
  请问是什么类型的减速机,要求咋样,我这地区很多做减速机的。
作者: 392037552    时间: 2014-10-29 13:31
厉害,找厂家开模啊
作者: 醉卧画舫    时间: 2014-10-29 14:04
709079691 发表于 2014-10-29 13:23
& a$ R! C! {" C1 F( E请问是什么类型的减速机,要求咋样,我这地区很多做减速机的。

4 [) N5 l9 V( v2 P是单级蜗轮蜗杆减速机,要求间隙小、运行平稳、噪音小,谢谢!
) I9 _& B5 Q4 \9 @. j  }! r9 c
作者: qdtruck    时间: 2014-10-29 14:32
醉卧画舫 发表于 2014-10-29 14:04
3 @% S$ m/ `" _+ J3 a& z是单级蜗轮蜗杆减速机,要求间隙小、运行平稳、噪音小,谢谢!
$ I1 k" s1 K! B. h9 U
是这些东西么?
; n6 s2 e5 l* h  V% ^! H, O) ~$ B0 m' J$ a
[attach]334729[/attach][attach]334730[/attach]1 N! Z) f' W+ |

作者: 醉卧画舫    时间: 2014-10-29 16:17
qdtruck 发表于 2014-10-29 14:32
" Y1 N6 C4 A3 s+ y1 l' B是这些东西么?
% G7 ]2 [* `/ K9 `9 p
已为现场没有组装好的减速机,只能临时摆一下了!
' o5 m" z% F( B: H( t8 A
作者: 醉卧画舫    时间: 2014-10-29 17:12
yefuwang 发表于 2014-10-29 11:39 5 i( R" p9 T* A: |
651360086  详谈

4 S  h+ H2 d" W' C- _8 ^3 U8 _, y不好意思没有QQ6 F7 n- J8 A6 ~" {

作者: 勾勾手指头    时间: 2014-10-30 09:40
你好,我是西门子弗兰德减速机的,方便的话给我个联系方式或者联系我下,邮箱 qsk15800725428@sina.com    QQ346221293
作者: frinkpu    时间: 2014-10-31 08:03
你好这种减速机我们可以满足,
作者: yezijun    时间: 2015-9-5 10:49
这种蜗轮蜗杆减速机 我公司可以提供非标定制   需要的话可以联系13967770940 QQ79526692
作者: 三八大盖    时间: 2015-9-8 20:55
我觉得是不是来晚了?
作者: 苗长雨    时间: 2015-9-9 11:17
我这里也有减速机啊 1594813232  扣扣 联系我
作者: 苗长雨    时间: 2015-9-9 11:20
这里 能够帮助你1594813232这是我的扣扣号
作者: 苦逼的设计者    时间: 2015-9-10 15:28
专业做减速机 QQ598550268
作者: 苦逼的设计者    时间: 2015-9-10 15:32
别人专业生产减速机    QQ598550268
; P8 j; P$ v$ A- g8 n
作者: wufan1982    时间: 2015-10-26 11:33
电力设备上用的减速机么
作者: 神仙老虎狗    时间: 2015-10-29 17:56
qdtruck 发表于 2014-10-29 14:32
- L1 G2 }4 M% G! t3 q+ n是这些东西么?

. ^1 y2 ?0 H" E$ q/ [0 w请教下铜蜗轮的寿命如何?- Q# p/ P' z" f
另外,铜粉粘接有何对策?谢谢!
1 X$ }- F% V7 @- D4 r
作者: 970355497    时间: 2015-11-2 16:12
新人赚点 威望
作者: SZSEW    时间: 2015-11-17 20:38
看贵司用到的是什么类型的减速机了,联系QQ286192566
作者: 赛尼尔机械xxh    时间: 2020-4-1 11:41
还需要嘛。微信373916093
作者: huang309850673    时间: 2020-5-14 13:22
我觉得楼主留个联系方式 估计很多人会联系你  总有一款合适你
作者: 徐州回转支承    时间: 2020-5-18 16:34
你好,徐州金马回转支承专业生产回转驱动 回转减速器 转盘减速器 回转机构3 L. [$ J$ Q/ l6 n
电话同微信18168218820
作者: lxq20    时间: 2020-7-14 16:04
主要做欧洲品牌工业设备零件询报价和代采 欢迎咨询 +Q 495043001
作者: 937193679    时间: 2020-7-20 17:10
厉害呀; a: t! o) P- `1 g) h- u

" X! W  X/ Y  H1 ]

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4