机械必威体育网址

标题: 这个 冲压小零件 叫什么名字 ? [打印本页]

作者: ygl1224    时间: 2014-10-26 14:08
标题: 这个 冲压小零件 叫什么名字 ?
[attach]334447[/attach]; F" g; L0 F" H
这是一个能把2根20mm方管十字连接起来的一个小冲压零件   中间还有孔可以穿过螺丝的。  谁能告诉我他的专业名称或者说哪里能买到这种零件 ,。  有阿里巴巴或者淘宝的购物连接最好。谢谢!
7 {( V2 f# f" `% [! \* W( q, I5 z$ d1 t% q! W0 k" B

作者: hacjg0807    时间: 2014-10-26 14:16
没见过
作者: toafy    时间: 2014-10-26 15:03
2 e8 }. J7 R/ l/ y. l! A
3 r$ }, f  P4 i/ }. `) V. N* j方管接头/ O3 l- _" d8 l
http://detail.1688.com/offer/36142500865.html
8 P) E/ ?2 `$ y+ a" R! ~  a7 c! _+ ]5 y% K3 B' V$ v$ X

作者: frinkpu    时间: 2014-10-26 18:10
真没见过
作者: 旷野寂星    时间: 2014-10-26 18:44
没见过
作者: 钢铁裁缝    时间: 2014-10-26 19:55
你是打算弄电动三轮车棚子吧
作者: ygl1224    时间: 2014-10-26 22:12
谢谢3楼  你的那个连接我看过  不贵他家太贵了   我想这个应该算标准配件吧   可就是查不出来   应该对它有个名称吧* U/ {7 ]7 H/ G: p4 y. }8 I

作者: 囧囧囧侠    时间: 2014-10-26 23:06
用处是怎样的?
作者: 江苏北辰不锈钢    时间: 2014-12-13 14:20
我们可以定做 有数量的话也就三四毛钱一个
作者: c620-Ⅲ    时间: 2014-12-13 14:46
可以叫它方管十字连接扣吧
作者: sytuyl001    时间: 2014-12-13 15:00
方管卡子!
作者: 云在何    时间: 2014-12-16 11:29
管夹

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4