机械必威体育网址

标题: 修改齿轮参数 [打印本页]

作者: 天空2014    时间: 2014-10-9 22:55
标题: 修改齿轮参数
在SW Toolbox里调用了一个GB标准齿轮,怎样修改齿轮参数变成自己想要的齿轮,请各位大侠指点下小弟。。多谢。
作者: hoot6335    时间: 2014-10-9 23:07
LZ这样提问的话,讲太多你也不一定明白。还是推荐SW的插件给你用吧GearTrax2012
" r  ~8 T. o" C: m" `! Rhttp://download.csdn.net/detail/u012391861/6376905
作者: 寂静天花板    时间: 2014-10-10 07:21
重新调用,更换参数,再拖一个出来
作者: 这条路很难    时间: 2014-10-10 11:29
SW能用参数化画图???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我现在用)可以参数 我还真没看过
作者: 天空2014    时间: 2014-10-10 12:16
hoot6335 发表于 2014-10-9 23:07 2 f0 l+ G5 x% a3 _+ l. E
LZ这样提问的话,讲太多你也不一定明白。还是推荐SW的插件给你用吧GearTrax2012. z1 l6 i& v- r1 m
http://download.csdn.net ...
2 G& t& T- J! G% J: y* W
多谢指点,有2013的吗?我的是2013的  i6 n5 q) m9 m0 m1 o
# K7 B) J, d1 I) O$ }) X

作者: 天空2014    时间: 2014-10-10 12:29
寂静天花板 发表于 2014-10-10 07:21
. \* _3 C. c# i5 M4 g) @重新调用,更换参数,再拖一个出来
/ m6 t- L" {/ c+ F: C! s
我是菜鸟,还是不太明白,能具体点吗?怎样更换参数,怎样操作。。。
  K  N3 i3 a& d
作者: 天空2014    时间: 2014-10-10 12:34
这条路很难 发表于 2014-10-10 11:29
6 Z& m# {( r* u, ISW能用参数化画图???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我现在用)可以参数 我还真没看过
6 ^! X6 j+ K+ {7 m+ k, Y
之前我也用PROE画过,现在用SW就不会了,不太熟悉想用一个快捷的方法,我这个方法应该可以吧,不知道怎样更改参数3 j% l) d! W6 g8 ~

作者: 寂静天花板    时间: 2014-10-10 12:50
这条路很难 发表于 2014-10-10 11:29
2 d5 j; l8 u2 S. i* WSW能用参数化画图???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我现在用)可以参数 我还真没看过

( g( J) n+ L( s( x* \" v你搞笑吗,SW从诞生之日就是为取代PRO/E而生的,查查历史,pro/e的副总裁就是瞧着pro/e 2B,才自己出来创业的,包括CV的副总裁,从pro/e出来去了CV,发现也是那个B样,也出来创业,共同创立solidworks。
% n4 ]: E( E" c$ r3 u没文化,没可怕
作者: 这条路很难    时间: 2014-10-10 13:40
寂静天花板 发表于 2014-10-10 12:50 , n+ X* a! |8 m2 J4 x/ _, s
你搞笑吗,SW从诞生之日就是为取代PRO/E而生的,查查历史,pro/e的副总裁就是瞧着pro/e 2B,才自己出来创 ...

2 ~6 D$ D. a, Y) J% C- U; L截个SW参数界面我看看; f- e5 h; D+ }) z: \# a* L

作者: 这条路很难    时间: 2014-10-10 16:52
这条路很难 发表于 2014-10-10 13:40
" }( R: Y4 _5 G. ?7 S5 I5 u: i1 Y截个SW参数界面我看看
/ y2 O$ R' a: t# r1 ~
看了你头衔是元帅 我没文化
/ Z7 r9 [- V& h. t  j3 L, p5 C& T; X1.你从我话中那句话看出我说SW不能用参数的(我是说没看过 我是真不知道SW怎么用参数)
$ O: e, s0 |& I2 q2.说我找茬 我是说截个图 这个叫找茬??截图很复杂?其实我想要的是这个
/ i8 \/ u& Y1 J& `1 c' z8 J9 e' R
1 l5 S- J8 r- Y# `/ T8 z3.说我黑SW 你一副愤愤不平  你那看出我黑SW了  看我上面说了吗 我自己现在也在用6 ^) z4 @) O5 @, `+ k" t9 C
/ I& Q( S. a) A
5 j$ H. N9 v$ J: h& T5 {9 q: J5 S

作者: 一蓑烟雨123    时间: 2015-10-9 19:03
有些齿轮是生不出来的,感觉还是要有个牛逼的插件,或者掌握传统的画法: J- @8 X3 z& B* U

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4