机械必威体育网址

标题:近来闲的无所事事,整了个数控车床车钻两用夹刀座 [打印本页]

作者:小镘头520 时间:2014-10-6 20:35
标题:近来闲的无所事事,整了个数控车床车钻两用夹刀座
做这个夹刀座的想法一直有,因为在生产过程中经常遇到要装中心钻和钻头在刀架上,但是经常用对中心高调试时间太长了。大家都知道现在人工费用太高了,我就一直在想怎么才能提高工人的劳动效能。后来就有它了,欢迎各位大大指正。那个用六工位,八工位,十。。。。。工位的兄弟,这些东西可能不入法眼,路过就好。
作者:黄海是我 时间:2014-10-6 21:12
加工中心上的延长杆,这东西几年前就在用了
作者:绝对01度 时间:2014-10-6 22:32
很赞!我非常欣赏楼主的作品。
作者:lgk861224 时间:2014-10-6 22:58
看看
作者:行中 时间:2014-10-6 23:13
没必要那么高大上,我这个便宜!很好对刀,大大小小钻都好装。原来我也想做个LZ做那样,后来想想太大碍事。
作者:duanyz 时间:2014-10-6 23:27
行中 发表于 2014-10-6 23:13
3 k4 ?: v- k1 s. `( o/ z2 g 没必要那么高大上,我这个便宜!很好对刀,大大小小钻都好装。原来我也想做个LZ做那样,后来想想太大碍事。

( P/ [4 S# [3 b* p1 d能说说是怎么对刀的吗?中心高不能调的了吧?
$ D* J. b$ v) i) r
作者:duanyz 时间:2014-10-6 23:27
行中 发表于 2014-10-6 23:13
! @2 y7 F/ _3 X# B 没必要那么高大上,我这个便宜!很好对刀,大大小小钻都好装。原来我也想做个LZ做那样,后来想想太大碍事。

+ m7 X0 C/ b' Y6 V$ |& E能说说是怎么对刀的吗?中心高不能调的了吧?
# u: ?! ]. z7 t% \( z1 b
作者:duanyz 时间:2014-10-7 12:55
行中 发表于 2014-10-6 23:13 ) u; R9 s E6 }/ S
没必要那么高大上,我这个便宜!很好对刀,大大小小钻都好装。原来我也想做个LZ做那样,后来想想太大碍事。

4 x0 G/ k% }( h5 i那天偶尔在网上看到人家这样一块钢板装上钻头就能在自制的数车上打孔,心里豁然开朗了 2 H' B4 U# v: y9 A" x
[attach]332461[/attach] ' N9 {/ u8 E9 O+ W2 u$ i5 h

作者:小镘头520 时间:2014-10-7 13:40
duanyz 发表于 2014-10-7 12:55 7 y, R5 S- _! B) C$ L
那天偶尔在网上看到人家这样一块钢板装上钻头就能在自制的数车上打孔,心里豁然开朗了
6 |& ]/ K2 U: s' c/ q, `8 J
主要做这个工具是为了减少调机时间。中心高有两种20/25是常用的两种。做了几十套,给附近做机加工的兄弟每人弄几套。
6 ]7 Y+ Z; K/ r+ r' y/ {
作者:小镘头520 时间:2014-10-7 13:42
黄海是我 发表于 2014-10-6 21:12
& E! s8 r& O, ^% h' c7 h( F! D$ G加工中心上的延长杆,这东西几年前就在用了

[4 y3 o& Y8 d, D% q/ X8 _这个不是高上大的产品,是经济型四工位刀架上的小刀杆,实用器。 5 W3 \, s8 O% d' W

作者:狙击手 时间:2014-10-7 14:44
楼主自制的 是用什么方式连接的呢?
作者:441873007 时间:2014-10-7 15:16
很实用的工具啊
作者:小镘头520 时间:2014-10-7 15:26
狙击手 发表于 2014-10-7 14:44 , ^$ U# T5 P9 c' s% V# R
楼主自制的 是用什么方式连接的呢?

{: Y# F7 e, s3 ~) ^, ?8 K是用紧钉螺丝固定的。
! i, e* h+ Y( o
作者:玖壹 时间:2014-10-7 15:41
长见识了
作者:frinkpu 时间:2014-10-7 17:50
挺实用的
作者:龙游大海 时间:2014-10-7 19:59
看来楼主已经商品化了
作者:小镘头520 时间:2014-10-7 20:43
龙游大海 发表于 2014-10-7 19:59 7 ]' C" p- H# @6 U5 _
看来楼主已经商品化了
3 Y% v9 Z+ K6 y' V5 J! L
正在走
作者:A单挑☆你的☆吻 时间:2014-10-8 22:14
支持支持,严重支持
作者:小镘头520 时间:2014-10-9 08:51
A单挑☆你的☆吻 发表于 2014-10-8 22:14 1 I# O/ Y: M% j+ U6 X) _6 E
支持支持,严重支持

* q" f l! p) H( c" L+ U谢谢兄弟
作者:A单挑☆你的☆吻 时间:2014-10-9 20:52
不客气哈
作者:ilovecader 时间:2014-10-10 22:46
这个挺实用啊
作者:小镘头520 时间:2014-10-11 08:50
ilovecader 发表于 2014-10-10 22:46
8 u% @+ \# K& ?" ~这个挺实用啊

5 l+ t6 Q/ G u# Q8 {5 i+ L是的
) @) `4 c' W# Y& n% V2 s* m
作者:嘉世达 时间:2014-10-11 19:49
简单实用。
作者:兴鹏机械 时间:2014-10-12 09:47
想问下用ER夹头那中心高怎么调
作者:等待的心 时间:2014-10-12 18:45
4 A" Z F7 \! _% c U8 F5 H. t8 m
简单实用啊
作者:飓天使 时间:2014-10-12 19:02
基本的工装了
作者:小镘头520 时间:2014-10-12 19:14
兴鹏机械 发表于 2014-10-12 09:47
# |9 L4 i+ { a9 O$ K5 \想问下用ER夹头那中心高怎么调

. @4 v: ^1 r8 D中心高有两种规格20H,25H,正常四工位车床就这两个高度。
作者:阿哲J 时间:2014-10-13 09:25
喜欢这种DIY
作者:门童 时间:2014-10-13 16:42
, R7 @8 h7 o4 I9 f( w, f# z c- Q' M, z
兴鹏机械 发表于 2014-10-12 09:47
; Y c7 ^0 M, ^0 C1 E! {. t- W0 m想问下用ER夹头那中心高怎么调

! Z' t1 j o5 t; Y0 m
* E' d9 O- f. ]" u- N2 b这样的,不需要调,买一棒料,自己车,然后铣或线割! * i4 [3 h% x+ P6 r; s/ L

作者:小镘头520 时间:2014-10-13 20:12
门童 发表于 2014-10-13 16:42 " t9 G# l L! t- K D9 E
这样的,不需要调,买一棒料,自己车,然后铣或线割!

4 A+ d3 x9 O! y p# R2 ?# H真不错。
作者:南京霸刀 时间:2014-10-13 20:48
我也忍了很久
作者:zjzlz 时间:2016-12-12 10:56

9 s( T; m- U5 `$ h. f, p3 u
( P$ V0 Y- H$ H5 r# W
( `2 w0 U3 {8 v' s! H( v
+ Z S, R. P {, |, c& A看看我们研发的刀座,可组合使用,可以组合七八只刀座!灵活
作者:韩寒11 时间:2016-12-14 22:29
老外很多刀座就是这样自己设计出来的,一开始自己用,后来发现其它公司也可以用,然后就自己开公司卖自己研制的刀座,工具之类的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4