机械必威体育网址

标题:中国冲压机排世界前三超过德国 [打印本页]

作者:精密凸轮分割器 时间:2014-10-6 11:30
标题:中国冲压机排世界前三超过德国
据新华网报导 世界第一大汽车制造国中国,终于在冲压、焊接、涂装、总装四大汽车制造工艺中夺得一席之地——作为流程之首的冲压技术,已被中国企业所研发、收获。 在山东烟台的上海通用 车间,一块钢板从进入冲压机床到成为一扇车门,只需要4秒钟。

也就是说,这些带有济南二机床集团有限公司标识的机器,每分钟可以生产15个包括车门在内的车身冲压件。此前由德国提供给中国汽车企业的冲压机床,最快的速度为每分钟13.5个。此技术的提高不知道能否加速中国汽车行业的变革。

作者:我很呆 时间:2014-10-6 11:49
呵呵。
涂装用的都是杜尔或者大气社。国内你试试?你知道杜尔的利润有多高吗?看得你眼红。
焊装都是些啥牌子的机器人控制柜。
至于总装。利润有多高 ?
冲压的话。你懂的。里面的机械人移动手臂。都是靠洋鬼子。那损耗品真空吸盘都是进口。
你再看看发动机车间。利润都被谁赚走了?
你再看看核心的零部件。利润都被谁赚走了?

看东西。首先看利润。
不像某些人吹。一单没有低于亿的。但是利润只有可怜的3%不到。德国鬼子听到。哈哈大笑不止。
作者:LIAOYAO 时间:2014-10-6 11:50
重复帖 中国冲压设备制造跻身世界前三 http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37050

只是冲压生产速度的提升,与汽车行业的变革扯不上多少干连。
作者:我很呆 时间:2014-10-6 11:51
济南二机敢不敢和德国鬼子比噪音?敢不敢比利润?

作者:精密凸轮分割器 时间:2014-10-6 11:54
LIAOYAO 发表于 2014-10-6 11:50
重复帖 中国冲压设备制造跻身世界前三 http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37050

只是 ...

偶以为中国的汽车行业要翻身了

作者:wangqing1 时间:2014-10-6 12:14
可以理解,这就和咱平时没事和同事一起,吹吹牛逼败败火,一个道理。
作者:小一克sheng 时间:2014-10-6 12:38
速度提升了,价格降了,赢利还低了。
作者:精密凸轮分割器 时间:2014-10-6 15:02
wangqing1 发表于 2014-10-6 12:14
可以理解,这就和咱平时没事和同事一起,吹吹牛逼败败火,一个道理。

好不容易看见个牛擦的 你们又说是吹的

作者:拉斯特 时间:2014-10-6 15:30
我看到了新闻,马上上必威体育网址,果然有人在上面发帖子了,哈哈哈哈。

不是有新闻说,F22不如歼20吗,哈哈哈。

就当是笑话看看,不必当真。
作者:米fans 时间:2014-10-6 18:15
貌似很流弊的样子
作者:一重科技 时间:2014-10-8 11:17
汽车行业,还是合资车的天下啊!!
作者:熊猫xj 时间:2014-10-9 08:10
是个好消息。
作者:PoiSonLink 时间:2014-10-14 12:00
技术落后不是一天半天的是了
作者:Gary丁 时间:2014-10-14 14:18
不敢信。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4