机械必威体育网址

标题: 锥形弹簧,求助 [打印本页]

作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-26 10:11
标题: 锥形弹簧,求助
哪位大侠可以上一张规范的的锥形弹簧图。昨天查了点资料,圆柱弹簧的比较多,锥形弹簧介绍的不多,而且众说纷纭,都不太一样。2 F( n2 c9 p+ N7 h5 q, c) l
   不胜感激。
9 Y1 [5 X3 Y2 a- s
作者: negtive    时间: 2014-9-29 21:27
就是塔簧吧?有啥问题直接说吧,图这个一时半会还真找不到
作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-29 22:52
我想看看,标准锥形弹簧的规范作图。网上搜的都不太一样。。
6 ~( ?# K/ f# v; e" R
作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-29 22:56
negtive 发表于 2014-9-29 21:27 ; G2 ]  o% {7 s9 e9 @
就是塔簧吧?有啥问题直接说吧,图这个一时半会还真找不到
2 U. Z% B8 Z; `
专业玩弹簧的吧。
# [9 I5 S" Q0 w3 \) D
作者: negtive    时间: 2014-9-30 09:57
我的3号梦 发表于 2014-9-29 22:56 + z. l8 U* B$ J
专业玩弹簧的吧。

9 P/ ]4 y% p3 D  N# o, L确实没有见过这类图纸,回头给你问问吧; D- i* A0 _5 O4 `) {

作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-30 10:46
negtive 发表于 2014-9-30 09:57
2 {6 p6 r  ?% V7 \确实没有见过这类图纸,回头给你问问吧

3 P* W% l! f7 v% Z: v) t5 @ 多谢多谢。。   你们加工没图纸?# v, O; @# a# p# K- B! [" {

作者: negtive    时间: 2014-9-30 12:11
我的3号梦 发表于 2014-9-30 10:46
  b/ p+ B( U3 h多谢多谢。。   你们加工没图纸?

, e2 r( S# ?: V1 G) n一般来说塔簧也用圆柱簧的例图,因为这个弹簧只要知晓最大歪径跟最小外经,高度跟圈数基本就ok了。塔簧的应用场景一般都比较宽松,有特殊要求的需要特殊讨论。
* n  \) `3 C- @
作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-30 21:04
哦   ,  还是 要谢谢你。  如果以后碰到了,还请发给我一份。
作者: 405452975    时间: 2014-10-20 23:09
我们前几天刚做了一种塔黄,铜质的
作者: 我的3号梦    时间: 2014-10-21 11:53
405452975 发表于 2014-10-20 23:09
' y8 D& m! w4 j6 c( b我们前几天刚做了一种塔黄,铜质的
5 Q# u1 m! ~& t9 h. K
能发一下你的图纸吗? 谢谢。
% r# k, f7 ^# \
作者: mnthawk    时间: 2015-7-6 23:32
我也正在查阅相关资料
作者: 我的3号梦    时间: 2015-7-9 21:08
mnthawk 发表于 2015-7-6 23:32
! T7 F" U: d" ?: T( ~- f6 y我也正在查阅相关资料

, b$ g; T) u! T6 Q9 u8 h7 s/ a1 ]机械设计手册找找。8 ^  `4 z& O, B' l4 j

作者: qincheng    时间: 2015-9-21 15:28
[attach]365461[/attach]
' Z6 L$ e/ o3 m+ a( M1 A, ?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4