机械必威体育网址

标题: 饮用‘心灵鸡汤’的恰当时机,哈哈, [打印本页]

作者: 2266998    时间: 2014-9-24 16:38
标题: 饮用‘心灵鸡汤’的恰当时机,哈哈,
人家问俺,说,你特烦喝心灵鸡汤吧?哈哈,

俺说,其实也不很烦,虽然俺崇尚玩拳头,但俺认为,‘心灵鸡汤’这东西少饮怡情,多饮伤身,哈哈,

每天临睡之前,手机都关机,喝一碗,因为里面没有能量,也没有胆固醇之类的东西,对心脑血管都无害,有啥益处也说不上,但早上起来要照例吃早点,假如你早上也一样饮用这东西,到中午基本就会因为血糖过低而晕倒了,哈哈,

大家现在都谈工业怎么了?该怎么办了,为什么会现在这样,就是多年饮用‘心灵鸡汤’的后果,哈哈,关于这个,俺说过好多年了,也说过好多的例子,

一谈起稀土来,大家兴高采烈,说,禁运稀土,看那个‘战斧巡航导弹’还能飞?俺对他们说,人家的芝斯帕斯矿也出这东西,并且一发导弹用的非常少,再给你说一个事情,白云矿的尾矿库里面存了50年的尾矿,稀土有930万吨,成了中国的负担,现在想处理都没有条件,近10万吨的放射性物质都不知道该怎么处理,正想办法呢,假如你不喝‘鸡汤’了,把这些尾矿加稀土处理了,国家可以赏赐你亿万财富,真的,不骗你,哈哈,

我小时候,社会比今天要动荡的多,就一个目标,要练拳头,以后到世界上去吃黄油,哈哈,

我觉得,假如大家都不喝心灵鸡汤了,国家面临的局面一定比今天好,要好不少呢,哈哈,

作者: fengxing1314    时间: 2014-9-24 16:41
有人说过:鸡汤穷三代,励志毁一生!好可怕啊!
作者: zgsdcrc    时间: 2014-9-24 16:42
俺感觉当自己困惑的时候可以喝点心灵鸡汤,其他时间还是需要埋头苦干!
作者: xlf63    时间: 2014-9-24 16:50
拳头硬是真道理,
鸡汤只要适可而止就成。
下班前又大侠一贴。呵呵
作者: 精密凸轮分割器    时间: 2014-9-24 17:00
鸡血打多了也会上头的啊 大侠 哈哈
作者: 一两酒    时间: 2014-9-24 17:00
998大侠吃肉,我喝汤!!
作者: 机床护罩    时间: 2014-9-24 17:02
说的是,大白天是干正事的时候你不干正经事去喝什么鸡汤! 又不是在机关单位喝茶看报纸养老。临睡了喝点补补脑放松放松还可以。

毛时代那是个鸡汤满天飞的时代,叉叉语录治好了癌症,叉叉语录指导我们耕田,哈哈,想想也够搞笑的。毛没给人民搞到馒头,就只能强制给他们喂鸡汤了。
作者: 红头船    时间: 2014-9-24 17:21
现在是研究鸡汤的多,研究厚黑的也很多
作者: 迷茫的维修    时间: 2014-9-24 17:22
心灵鸡汤,
尼玛,
还是当年的改革开放前啊
现在直接就是吃肉
鸡肉不好吃
要吃土鸡
最好是西班牙黑猪腿
作者: 人大太犬    时间: 2014-9-24 17:22
手上控制器的程序快弄完了,今天实验台被占用,坐在办公室里想事情,大侠教育咱说要去努力玩100千瓦的电机,估计在单位是玩不到了,单位主要做的是挂在飞机上的设备,玩的电机都是“小玩意”,我现在弄得这个电压才仅仅28v,功率不过几十瓦。仔细想想,在这里能让我玩的东西不会很多了,没有编制没学历的家伙只能是个打杂的“局外人”,轮不到咱做什么事情的。也许有人会问你不是在做那个控制器吗??哈哈,这东西是只能算是咱自己做着玩的,上不了台面,就算做出来,领导也不会觉得你能干啥活,更不会交给你啥任务来负责。我做事情的两大动力一是成就感,二是银子。现在是二者都很难得到满足,想到这里顿时觉得在这里继续干下去没啥意思了。既不能挑战新的任务,又不能攒银子,我是在干啥,,,,,
作者: changkongceyi    时间: 2014-9-24 17:35
土鳖今年跑了不少地方,俺眼里是满满的萧条——从南方倒闭的大小厂子到北方四处挂牌招租的院子,太行山煤矿日子不好过,一些化工厂也都发不出工资...不需要什么心灵鸡汤,土鳖需要的是实打实的馒头,遗憾的是俺目前跟中储码成山的电解铝一样,还不是什么可用之才...
作者: andyany    时间: 2014-9-24 17:52
很多人都觉得肉汤比馒头有营养,我也这样认为。
有个故事是这样的。有一个年轻的母亲相信肉汤比主食有营养。她给孩子喝了很多肉汤,把主食减少了。孩子很小,还不会说话,不过越来越不对劲了。于是去医院,医生说肉汤不能代替主食,还是得以主食为主。
咱不懂生物。反正觉得饿的时候,馒头绝对比肉汤强。
作者: 元亨利贞    时间: 2014-9-24 18:44
今天看新闻,说阿三哥的火星探测器已经到达了火星预定轨道了,好恐怖啊
作者: 无独有偶    时间: 2014-9-24 19:26
andyany 发表于 2014-9-24 17:52
很多人都觉得肉汤比馒头有营养,我也这样认为。
有个故事是这样的。有一个年轻的母亲相信肉汤比主食有营养 ...

这个例子深刻。
想当年被台湾的一个 叫刘墉的作家灌的鸡汤太多,现在都还没恢复过来。
男人还是不要看那些风花雪月的腻腻歪歪,动辄触景生情感天动地的鸡汤文

作者: 生而为赢    时间: 2014-9-24 21:16
一两酒 发表于 2014-9-24 17:00

酒侠,应该喝一两酒!哈哈。好久不见!
作者: 核动力三轮车    时间: 2014-9-24 21:32
心灵鸡汤我可喝不得,我到餐馆点菜都不点汤的,喝茶抽烟解油腻,哈哈。我是个糙爷们。
作者: dhihi    时间: 2014-9-25 00:04
一两酒 发表于 2014-9-24 17:00

前辈,为什么说中小企业成为外资附庸对技术人员不好呢?有外资参与,工资应该不是应该会更高吗?
谢谢!

一两酒  这也是社会阶层之间的通道逐渐关闭的一种前兆。  [color=#999999 !important]发表于 昨天 17:11

一两酒  中小企业不会消失,但是只能成为附庸,这对技术人员不是好消息。  [color=#999999 !important]发表于 昨天 17:10

作者: 单车居士    时间: 2014-9-25 08:28

睡前看会杂志lonelyplanet,看美景,看美食。想去吗?那得要银子,哈哈,动力就来了
作者: 机械菜鸟90    时间: 2014-9-25 09:09
有点不带懂,大侠插装阀和单向阀却别是什么…………感觉作用都差不多,都是单向通断
作者: zyf6904    时间: 2014-9-25 09:25
我基本每天晚上7点到7点半要喝点"心灵鸡汤", 主要是看看大势,别说对炒股票还是挺有用的,哈哈
作者: 我很呆    时间: 2014-9-25 09:52
在江西上饶这鸟不拉屎的地方。谈完事情。出门出来竟然看到罗罗的车子停着。浙江牌照。
司机果然和998说的一样。领带打得正正的。在车子上坐着。
顿时吸了一口鸡汤。阿呆以后白天吃不到肉。晚上喝口汤是木有问题的。哈哈。
作者: icegoods    时间: 2014-9-25 10:45
又见大侠震耳欲聋的文章,大侠见多识广,我在这里请教下高炉炼铁设备上的激光料面计是买国外现成的成熟产品还是自行设计?
作者: 玉娇龙    时间: 2014-9-26 13:54
      谢998大侠的科普,看了篇文章明白了很多!http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e2538f30102e8gk.html
      上中学以前老家的老鼠都很小,再后来全都变成了硕鼠,小老鼠不见了踪影,我一直纳闷,没投鼠药没养猫,小鼠怎么就灭绝了呢!难不成和稀土湖有关?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4