机械必威体育网址

标题: 关于尺寸链 [打印本页]

作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-24 13:11
标题: 关于尺寸链
本帖最后由 我的3号梦 于 2014-9-24 13:14 编辑 * \0 j5 G6 x: L" z7 p# N) T

+ ?5 W7 `' ?+ [4 ^* @1 Y       前段时间看过关于怎嘛标注形位公差的帖子(如下图,是依次标注每一个呢?还是别的标注方法),对近又想起来了。不过具体怎么标注只有模糊的记忆了,而我又不知道怎么才能找到那个帖子。 有知道的能发下链接吗。或者说说大侠们对这种标注的看法。
4 Q0 ]! N, O: f! K
作者: 老鹰    时间: 2014-9-24 13:15
搜索啊,标题里有哪个关键字。
作者: 寂静天花板    时间: 2014-9-24 13:28
前几天还看了呢,1如何标注不仅是看此零件更重要的是看与之配合的其它零件。2 基准有设计基准,工艺基准,测量基准之分。4 v  [& t" g5 I& i# V9 |) [
3 不能因为车间为了划线方便就由着车间的性子来标注尺寸
作者: dreamjia    时间: 2014-9-24 13:49
再找找
作者: ygcygx    时间: 2014-9-24 13:51
這種,選定基準,標注位置度。。。
7 R7 ]9 O# S& Z. P$ O* t5 `% P不然,像圖示標注的話,累積公差會比較大。。。
作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-24 14:00
老鹰 发表于 2014-9-24 13:15
8 ^  `% D3 {9 g& P6 q) O5 @2 D搜索啊,标题里有哪个关键字。
/ q* M; {( q- i, `& p( }& x
额 去看看。
( Z; K7 \: Q9 G8 r. D- P" @
作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-24 14:01
寂静天花板 发表于 2014-9-24 13:28
( Q7 X5 p+ L% h! T2 M4 R/ a前几天还看了呢,1如何标注不仅是看此零件更重要的是看与之配合的其它零件。2 基准有设计基准,工艺基准,测 ...

$ \! z/ e- W; o- `9 F1 R 看与之配合的其他零件。。哈哈
. {6 A" W0 x8 s' R
作者: 走路empty    时间: 2014-9-24 15:59
用位置度 你得好好学习位置度了
作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-25 08:01
我的3号梦 发表于 2014-9-24 14:01 2 O5 p. q9 Z) J( B
看与之配合的其他零件。。哈哈
2 \# e$ @! Z5 p0 |: ]; M

作者: 我的3号梦    时间: 2014-9-25 08:02
我的3号梦 发表于 2014-9-24 14:01 ; H+ N( d& q1 ]5 ^4 m( \
看与之配合的其他零件。。哈哈

6 V0 z. O1 m+ G: i: b继续学习去。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4