机械必威体育网址

标题:必威体育网址看帖推荐,嘻嘻【不喜勿喷】 [打印本页]

作者:ZARD 时间:2014-9-19 22:27
标题:必威体育网址看帖推荐,嘻嘻【不喜勿喷】
1. 998,八叔的贴,这是个好东西,不过你要是向我一样心急火燎的话,8叔那些扯淡的话就不用看了哈哈,就专注8叔在无形中给你传递的一些知识,很强大哦,像有些力学分析的步骤,有限元,铸造,冶炼,等等, 看似了无章法,其实都是技术大拿无意中给你渗出来的宝贝啊,所以你得挑着看,不然,8叔那样的棍棒教育,咱年轻人可能会叛逆
. P; f# [& X3 H+ E4 }=================当然咯,你要是像必威体育网址一些人,就知道在后面唯998独尊的一些只知道满嘴2b傻b的一类人,你就尽管让他骂就是了,你反击他干嘛?他脑子有瘤还用你指出来?大家都知道的好不好!!!此为题外话,嘻嘻
( T) S2 m7 n# q3 H : Q1 R: |% x; J* U' G
2. Myth2000,即“星月传说”;毕竟精益六西格玛MBB,人家才35岁,在国内,年薪恐怕能碾压必威体育网址99w攻城狮了吧?哦,你要说,什么设计流程管理是渣渣,好吧那你别看呗,又没人挡着你搞你所谓的技术发财是不?好吧,人家一篇“再谈设计”你又不看,有干货的东西你还不看。。。来必威体育网址是来扯扯淡的,那也难怪,哈哈~~============前不久还见有人发帖求助,怎么规范设计流程,答案就在那里,你自己不找 = =
$ [ B; U: c( ~' o8 J/ P( U4 Q
" M! I$ E% B, t: E3. 害怕伏枥,六角车,老前辈一个字--雅,气度!不多说,年轻人需要这样的指引者!致敬 ! X, g% k) J* e/ t) w; H( L
/ F" X6 d$ G4 k1 }- L% }; n
4.鬼魅道长/civiling/LIAOYAO等等众人,技术在30档口的人中必是佼佼者了,多看看他们的帖子,增长自己的视野 , V) K. Y0 O& D& _# Q' P! }
* f2 s4 a3 L) E7 r# g5 h
5. shootbomb,极力推荐,可惜炸弹哥帖子不多,一般他的精华都在点评上,大家多多留意,大堆干货,就是炸弹哥太低调啦 1 P. k6 g7 `8 U. E! X3 A

; ~( h, w d) m$ m6 |4 L% \" a6. 十九子,女神姐姐,哈哈,怀个孩子还欧洲到处乱逛(66姐千万别埋怨我把你放最后了,哈哈) : B6 N+ f, o% l l$ I

6 J8 L; E* i* k2 }7.zerowing,海外杰出社友的典范啊哈哈,看得出技术也是赞~
3 w& i# c, A& e6 h; A # N8 p! x, p' l+ @# @& j4 ~" j
以上排名不分前后啊喂,千万别给人整个老幼座次~~ : n8 Z9 z+ O5 E2 t* \1 C
来必威体育网址时间不长,暂时就看到这么多比较好的角色 / k2 Q0 }6 \% ]& U0 x9 q: K J
8 n8 l/ c' S! W1 v& N! Y) O1 p, G' _
我这人观点向来比较鲜明, ) I5 }) x7 u) K
“扫街”大侠?名字不错,头像么,嘻嘻,不过人家有个好处,搬运的帖子还可以看看,了解了解情况======ps:不过那些东西我基本早就在他搬运之前看过了,所以之前就神烦,哈哈,啥?你要跟他讨论技术?什么?
+ z- n8 I/ u9 d; j- ~=====================哦,对了,“寂静天花板”啊,“机床护罩”啊,感觉都是他的小号啊,还是我感觉错了啊???求解释,嘻嘻
" _& j; t3 T; ?/ n) \ 6 z8 T: |0 N V* {' Q6 ^
欢迎大家推荐心中大神~~
作者:ZARD 时间:2014-9-19 22:28
可能我的推荐有失偏颇,还请大家见谅,谢绝粗口,谢谢
作者:机械Y 时间:2014-9-19 22:38
最后点名的两位有点容易上火啊、、
作者:莎士比亚之爱 时间:2014-9-19 22:49
螺旋线大侠也是很牛的,个人感觉。 楼主提到的几位也在关注,学习 7 t& s: R1 p. ?
楼主刚注册不久,就可以发现那么多,厉害
作者:sunyanchao 时间:2014-9-19 22:50
极力赞同,支持楼主观点。
作者:蓝徽龙骑士 时间:2014-9-19 23:01
还有日本的子子前辈也不错,哈哈!
作者:品丰-程 时间:2014-9-19 23:30
必威体育网址有料的很多要线下接触才能感觉出来,还有很多有料的不怎么发帖罢了。个人比较喜欢六角车。
作者:海鹏.G 时间:2014-9-19 23:35
作者:天天喝水啊 时间:2014-9-20 08:06
8爷到你那里就变成了8叔,莫非你觉得他还没达到做爷的本事?
作者:sweiwyl 时间:2014-9-20 08:53
还有禅师龙九吧
作者:凌霄1112 时间:2014-9-20 10:50
楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈
3 T6 x Z4 \8 w6 L5 Z/ b我强烈推荐子子前辈
作者:凌霄1112 时间:2014-9-20 11:04
凌霄1112 发表于 2014-9-20 10:50
, d5 n( r' L8 P1 ?, x2 O楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈 ) ]) ^7 Y* n" B6 n ?
我强烈推荐子子前辈
2 t* J6 M8 v7 [: a* P
额。。。我说的是在你提到的人之外,子子前辈的洞察力,细心,耐心程度不是一般人能比的。当然在外,我很喜欢myth2000和六六姐,他们俩是有一些共同点的,在思想,沟通表达,见识和人生价值观方面,可谓独树一帜吧。
# M7 o3 x0 J9 r9 J8 Z
作者:浩观海云远 时间:2014-9-20 12:23
原本我以为必威APP精装版下载里风气及其不正,现在发现,还是有些文明的听众、看客的。
7 d% @4 j) K) f+ `7 g: z3 F+ l U楼主写的跟我的感觉差不多,出入就在第一条里。因为我就属于那种年轻人,根本不知道大侠在说什么,但是那么多人追捧,自然有人家的高度。太高了,搞不懂,就没有办法让俺信服,俺只能敬而远之。还是希望大侠们说话能实在点、现实点、别太虚无,太高远的东西只有离你们近的能理解吧。 * ]; q, @2 F& Q: K# F
只能看些自己比较赞同,能理解的东西了。
作者:sweiwyl 时间:2014-9-20 19:32
凌霄1112 发表于 2014-9-20 10:50
* \; f* ^+ }8 v& c3 Z: H7 ^3 r楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈
" ^0 ^# B. M# }3 g我强烈推荐子子前辈
1 W* z" M4 R. j; t+ C
呆呆又斗起来了
( B4 r |1 t. ^5 s5 v, p
作者:村上三哥 时间:2014-9-21 00:02
曾回首,
% c9 c: [8 X; W% B8 q( m/ N' L$ K3 C数风流人物[必威体育网址名人录: http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82991];
, s- i, A$ o1 Y s1 t
% Z4 e, z- [" x4 g8 e$ O k到如今, 8 t* ?2 q# }! ~8 o
俱往矣。
9 L4 z3 N6 u8 Y1 m- G
作者:zyz4190 时间:2014-9-21 12:21
很多大侠都是高才,学习的榜样!
作者:baikenor 时间:2014-9-21 19:53
我很呆 大侠 的也不错的
作者:浅川 时间:2014-9-21 21:04
最近在细读归侠的帖子//www.szfco.com/home.php?mod=space&uid=32737&do=index
作者:李泽 时间:2014-9-21 21:05
必威体育网址高手很多啊
作者:机床护罩 时间:2014-9-22 10:06
老兄,你眼睛瞧哪里去了?我 不是任何人的小号!虽然我从事的的是机械行业相关的工作,但是本人却是个机械技术菜鸟。
* H! [. M1 s+ }, J
3 b" w: v3 L- D( y- D/ [5 m- P不然还上来求助什么折叠机调试、导轨滑块之类的低级问题吗? 扫街大侠会提这么幼稚的问题?哈哈。
- Q8 i6 V; J4 K
作者:玩456 时间:2014-9-22 17:25
学习了
作者:whdpyin 时间:2014-9-22 17:25
学习学习
作者:精密凸轮分割器 时间:2014-9-23 09:35
确实还有很多牛人木有露面啊
作者:yhn567 时间:2014-9-23 10:19
zerowing大侠好久不见了,盼好
" ]0 W5 r; w! R4 r+ M

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4