机械必威体育网址

标题: 寻求有主导设计自动锁螺丝机经验工程师合作 [打印本页]

作者: easonyin    时间: 2014-9-18 17:06
标题: 寻求有主导设计自动锁螺丝机经验工程师合作
本人从事机械设备销售3年多,对整个行业非常了解,现在想找志同道合的工程师合作,把我们积累的经验来变成现金,合作的方式可以多种来做,股份现金都可以,具体的来具体的谈,前提是我要求的是产品一定是完全没问题的,方案也是完全没有问题,具体的也可以详谈,最好在东莞或深圳周边的,这样可以面谈。
, `& o8 u! N* c! Z( U( h" z8 Z
作者: 祥云飞鱼    时间: 2014-9-18 17:51
  楼主典型的“小私企 老板“货色' ^  N  S, w* Z( @( l% Z
产品要是完美了  还找你合作?
作者: easonyin    时间: 2014-9-19 08:37
现在是资源整合的时代,术业有专攻,据我了解,做技术的,一般业务不怎么行,做业务的做技术不会太精,所以合体共盈才是王道!
作者: easonyin    时间: 2014-9-19 08:38
狂奔的草狼 发表于 2014-9-18 22:35
3 }; w& i; O4 ~6 G* K; l5 d带上我发财
' @* |# Z6 D, Y: E
可以加的我的QQ,也可以把你的QQ私信给我,前提是你之前一直是做螺丝机开发的@
% K1 ~1 U9 I4 d
作者: easonyin    时间: 2014-9-19 08:40
easonyin 发表于 2014-9-19 08:38
' i5 @, g- K  S! X$ W可以加的我的QQ,也可以把你的QQ私信给我,前提是你之前一直是做螺丝机开发的@

6 K9 A2 z' r- K7 Y" U8 {# }我的QQ是:79958861" l+ `4 ^  U1 q# W) v

作者: 聂俊    时间: 2014-9-19 19:55
06年开始做的,行不
) L) }, b) e+ {: s) @
作者: easonyin    时间: 2014-9-24 17:10
聂俊 发表于 2014-9-19 19:55 # a: j, l& @" q; O
06年开始做的,行不

: g8 _: E4 m( Y( z$ a8 s肯定可以的啊,不过你们公司的我看过了,感觉结构有点问题!
( s% }0 A( c( `6 P
作者: easonyin    时间: 2014-9-24 17:11
聂俊 发表于 2014-9-19 19:55 - x* K# u" R7 `4 }& Q# O/ C& T$ U) [
06年开始做的,行不
/ i$ _" L; k( ~  k2 Q( ^% r
2239642223这个是你的QQ不?; V0 o& T6 D# p" N! d8 a  }; m. t

作者: 聂俊    时间: 2014-9-25 10:31
作者: 勾勾手指头    时间: 2014-9-25 10:40
完美的话不好找吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4