机械必威体育网址

标题: 机制专业大学毕业,自己找工作还是跟亲戚学徒? [打印本页]

作者: 892998248    时间: 2014-9-18 16:31
标题: 机制专业大学毕业,自己找工作还是跟亲戚学徒?
本人机制大四学生,我有个亲戚自一个小模具厂做模具设计,年入20万,我现在找工作,是跟他学徒好还是自己去闯好?哪个更利于发展?求大神指点
作者: maodo    时间: 2014-9-18 16:56
建议想做技术的话就去做学徒,朝上有人好做官嘛
作者: xiaohu999    时间: 2014-9-18 17:08
外面不好混啊!!1
作者: 败笔    时间: 2014-9-18 17:26
可以自己先闯闯啊,自己有了经验再回去找亲戚
作者: 祥云飞鱼    时间: 2014-9-18 17:41
模具设计        都可以20万啊!  
作者: ☆西北光☆    时间: 2014-9-18 17:51
来上海搞机器人吧?!目前最有潜力的行业!
作者: zhanggui2    时间: 2014-9-18 18:05
20万  这个确实很不错了
作者: 迷茫的维修    时间: 2014-9-18 19:04
你可以去搞学徒两年,再出来混,就比较好,你在外面学,很难的$ H9 F& v& L, Y
没有那么好的教育机会
作者: 浅川    时间: 2014-9-18 20:17
迷茫的维修 发表于 2014-9-18 19:04
6 o9 p" i7 m  s# V+ G4 T+ u8 |你可以去搞学徒两年,再出来混,就比较好,你在外面学,很难的
7 m. l. O6 s. U. b! U没有那么好的教育机会
( e$ _8 V4 K& e  ?2 a
是的% \+ q4 o) q% o+ y1 V& b6 M" U

作者: 龙游大海    时间: 2014-9-18 22:03
有人带一下是最好
作者: 浪人tjl    时间: 2014-9-19 12:17
我给你一个建议,你还是去别人的公司打工好,给亲戚干,给别人干是一样。如果你学的好,那里干不都一样吗?
作者: 再见,    时间: 2014-9-19 16:38
涉及到亲情和工作的很不好说。还要看你亲戚怎么样了。以后要是有点什么事。很是难搞。我见过我家的亲戚就是这样。能和谐走下去最好,不然多年以后,不是你觉得他们对你怎么怎么样,就是他们觉得你怎么怎么样他们了。% Z/ y- D4 p1 ?" k  h

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4