机械必威体育网址

标题: 毕业4年,准备练英语和有限元,向6K迈进 [打印本页]

作者: aizaipiao    时间: 2014-9-18 10:10
标题: 毕业4年,准备练英语和有限元,向6K迈进
尽管俺出发点低(大专学历),但是俺不屈服。
! d1 A6 ^9 U/ ?/ x工作四年了,依然徘徊在门口。基础知识学了不少,但是毕竟是野路子。唯一有点价值的就是英语四级证书了。
! V4 e% X/ z1 W2 O俺是这样打算的。今年在把英语练练,有限元在搞搞。准备明年朝6K的目标迈进。5 ]- h# U. `7 H" i
所以,请把你珍藏的英文资料分享下。最好是原版的。谢谢!
/ l! k! I; A" f9 Z
作者: 小灞    时间: 2014-9-18 10:29
楼主在那个城市?
作者: wo103838    时间: 2014-9-18 10:41
上海有很多企业用到有限元嘛?  为什么一定要学有限元,上六千?
作者: 拉普拉斯    时间: 2014-9-18 10:42
大城市6K生活也很困难吧,我认为还不如小城4K的生活
作者: wolalala12    时间: 2014-9-18 10:57
拉普拉斯 发表于 2014-9-18 10:42 : f* I, g4 R/ W: B
大城市6K生活也很困难吧,我认为还不如小城4K的生活

8 |- ]) N1 f: D  \  _! F5 r( [真心赞同+ k0 J8 ^$ {! h# |5 l( J) g) P8 z

作者: slzt0529    时间: 2014-9-18 12:17
上海6k得包住,要不是没有用的
作者: dove2199    时间: 2014-9-18 12:38
6K在二线城市算是不错的待遇了!!
作者: 我很呆    时间: 2014-9-18 12:44
6k不需要有限元。毕业四年。还是在上海。目标是六千。这个进步速度。太慢了。
# `# q3 E7 V1 j1 D: j玩机械。前五年就是分水岭。并且以后都没机会了。
作者: 我很呆    时间: 2014-9-18 12:44
6k不需要有限元。毕业四年。还是在上海。目标是六千。这个进步速度。太慢了。
6 s  \3 i6 h: O* q; G玩机械。前五年就是分水岭。并且以后都没机会了。
作者: leo620    时间: 2014-9-18 13:28
毕业四年,在上海6K还用这么拼命?2W还差不多
作者: amone    时间: 2014-9-18 13:38
毕业四年20W的路过
作者: 机械1991    时间: 2014-9-18 15:00
大哥,你是做什么的啊?
作者: 倚竹凌霄    时间: 2014-9-18 16:22
现在网上的英语资料很多,只要楼主肯坚持,英语肯定能学好的!
作者: 小布丁123    时间: 2014-9-18 16:22
每天无聊上来逛逛
作者: wdennisw    时间: 2014-9-18 16:27
楼主去电驴上下载吧,还有英文的开放课
作者: 悟宁    时间: 2014-9-18 22:23
amone 发表于 2014-9-18 13:38
0 L! Z9 Q$ w+ C( e: Y毕业四年20W的路过
: C+ W7 R5 K2 j+ S4 M
强人啊,做哪个行业的
+ Y  S; R- J4 [: V& b: g5 o' y$ Z+ Z
0 y9 `: ?+ A% K0 [/ I6 S, n& s" r1 d5 }

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4