机械必威体育网址

标题: 这个东西学名是什么 [打印本页]

作者: 迅达    时间: 2014-9-13 10:22
标题: 这个东西学名是什么
小白新人路过,公司让我弄个图,我不知道这个东西学名是啥,还请大家告诉我,3Q,看起来像屏蔽网
作者: crazypeanut    时间: 2014-9-13 11:51
目测是防尘罩
作者: 探索号QM    时间: 2014-9-13 12:20
楼上说得对, 很像是风扇防尘罩.
作者: 东海fyh126    时间: 2014-9-13 12:53
材质??????陶瓷的话是红外线烤炉分火板
作者: 简、单II    时间: 2014-9-13 14:15
电磁屏蔽窗?
作者: 迅达    时间: 2014-9-13 14:18
东海fyh126 发表于 2014-9-13 12:53 ; O& {' t! t% i" |/ A  Q8 T! q
材质??????陶瓷的话是红外线烤炉分火板

$ Z/ R  x/ x4 B6 M# S# |! X# o是铁的,要不就是不锈钢之类的。
作者: 迅达    时间: 2014-9-13 14:19
crazypeanut 发表于 2014-9-13 11:51 9 C% M3 u( K& f" e  \6 b2 w
目测是防尘罩
, \! [! R" B  Q$ Y
防尘罩有那么厚吗?
) k9 ^0 Y2 Y  O- ~% R7 l# E
作者: zhenxingweb    时间: 2014-9-13 14:30
音箱的保护罩吧...
作者: 鼠标    时间: 2014-9-13 21:29
应该是阻火网吧,防止回火用的,我见过类似的东西,但也不确定。
作者: 有木有    时间: 2014-9-14 19:52
我怎么看像蜜蜂窝
作者: very0717    时间: 2014-9-14 23:17
像加热用的东西吧
: |9 t7 U- d3 J/ z0 e
作者: 迅达    时间: 2014-9-15 07:45
very0717 发表于 2014-9-14 23:17 3 a- L: U9 G( C  X  _! r' C0 d1 m
像加热用的东西吧

3 G* e. N9 [  M* Z# N! |7 I/ y中间材料应该是铝的,加热就坏了% V' {- W, z) S+ f& C

作者: yzr5931    时间: 2014-9-15 13:35
起名为:保护罩- m5 a9 Y# K$ q) s0 s0 G- t
下图为喇叭保护罩
- c. y4 e. z  Q3 s5 l
作者: 迅达    时间: 2014-9-15 14:21
yzr5931 发表于 2014-9-15 13:35 / j# g7 n# Q* y
起名为:保护罩) O  o0 |. B7 `
下图为喇叭保护罩
, {6 k% M1 t8 R
不是,完全不一样啊~
' i, u+ T+ \. Q0 G$ m! Z
作者: yzr5931    时间: 2014-9-15 14:47
迅达 发表于 2014-9-15 14:21
/ F  p- ?+ c, e6 C8 N不是,完全不一样啊~

7 W- n3 q7 s9 i2 C+ \过滤罩,屏蔽罩,保护罩,防护罩,要我设计就起一个字“罩”,....名称差不多就行了,不必太纠结,名字就是一个符号。
# Y% u1 }$ H; d/ v/ ?+ W7 U5 p如轴,套,盘,。。等都是设计中常用的零件名称,主要区别是件号。最关键是把图画的正确无误了。
作者: 迅达    时间: 2014-9-15 14:51
yzr5931 发表于 2014-9-15 14:47
& F& {$ V9 _$ C: W/ z& a+ y) w/ a过滤罩,屏蔽罩,保护罩,防护罩,要我设计就起一个字“罩”,....名称差不多就行了,不必太纠结,
. \$ H2 A8 q1 [+ `* P6 }如轴 ...

$ C$ V  h; i3 Q# x6 K4 ^这个方法碉堡了!- |4 C' Z3 A6 C

作者: 咪嗪    时间: 2014-9-15 23:14
散热器,防尘罩!就这两种可能!
作者: 迅达    时间: 2014-9-16 07:39
咪嗪 发表于 2014-9-15 23:14
& u" Y: g# V4 m5 @散热器,防尘罩!就这两种可能!

$ L% `# s, z3 k7 a/ p# G+ Z0 jo o 哦,哎哎哎,小灰灰
4 o3 s( s$ o2 F- d
作者: 熊猫xj    时间: 2014-9-17 09:10
防尘之类的作用吧。
作者: 迅达    时间: 2014-9-17 09:17
熊猫xj 发表于 2014-9-17 09:10
+ W2 U* e8 h* h3 }$ Y) h防尘之类的作用吧。

$ T5 ]; \6 |& h* D恩,是波导网,屏蔽作用的。
5 C8 g* ^6 F% n) d. r3 C
作者: chen0394    时间: 2014-9-17 10:17
散热器吧,很像哦。
作者: 迅达    时间: 2014-9-17 11:02
chen0394 发表于 2014-9-17 10:17 - ]% U! D, ~8 n$ D- _! j, n8 w, ~
散热器吧,很像哦。

/ l! c3 `/ ]1 [( x( I不是散热器= =
' W% _/ q5 L$ {; }

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4