机械必威体育网址

标题: 在看了这个网站之后,我才知道自己是如此的无知 [打印本页]

作者: 龙玉子    时间: 2014-9-13 10:09
标题: 在看了这个网站之后,我才知道自己是如此的无知
非常肯定这是一个很好的网站,有很多的大侠,在看了这个网站之后,我才知道自己是如此的无知,如井底之蛙一样坐井观天,虽然我还是一名大学生,但也即将迈进我完全未知的社会,我很希望自己能在几年之内就和网站里的大侠一样能做出一番事业,成为一名优秀的机械设计师,我也知道通往高级工程师的路并不好走,我并没有从一所优秀的大学毕业,只是就读于三流的浙江海洋学院,但我还是会努力去实现我的梦想。我也希望能得到站里大侠们的鼓励,和站里面的朋友gongmi$ ?6 K) i3 d/ I0 I( }: I

作者: zyk566515    时间: 2014-9-13 10:14
机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主加油!
作者: LIAOYAO    时间: 2014-9-13 11:22
kao!  按楼主的分阶来说,俺连本都木有得就更没机会。& ~6 i9 G: P3 [2 K- }# c
$ V3 n0 v' |" Q! U4 Q
在地面画圈圈也只是限制自己,若是用这样的坚持用在学习,还会有迷惘吗?
作者: antimech    时间: 2014-9-13 12:16
zyk566515 发表于 2014-9-13 10:14 , n5 G' }( Q& G  |3 b$ h3 W' y
机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主 ...

3 s7 t, |: T& Y! _我们是不想纠结学校牌子,可是几乎所有的不错的用人单位的招聘人员,是他们在纠结学校和牌子。
! F2 a: V2 e+ E  M
作者: antimech    时间: 2014-9-13 12:22
zyk566515 发表于 2014-9-13 10:14 + o3 A- R) D/ d1 p
机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主 ...

7 }, I0 _. W3 q! X关键不是我们自己想纠结学校牌子,而是几乎所有好的用人单位招聘人员,是他们在纠结学校和牌子。/ o: i. q3 U/ }! ~& [" t; R

作者: 东海fyh126    时间: 2014-9-13 12:55
gongmi
: e( I8 R! J3 O4 y3 d! M是???????共咪????
作者: 米fans    时间: 2014-9-13 12:59
修行在个人
作者: 害怕伏枥    时间: 2014-9-13 14:04
浙江海洋学院,在舟山吗?5 Z+ F( m, @- d- b1 N; ~4 z

作者: 我要乱来    时间: 2014-9-13 14:11
害怕伏枥 发表于 2014-9-13 14:04 8 y- F* O) w4 O8 R% b+ J
浙江海洋学院,在舟山吗?
' z" _' `0 V, P7 W' q
原来在舟山的定海区,现在应该搬到长峙岛上了。
: N7 g, b0 F: y# g( k1 i
作者: 害怕伏枥    时间: 2014-9-14 14:29
7月初去稻城时,结交了一位刚参加高考的小朋友。8月里他打电话告诉说被录取在海洋大学的机械系,9月13日报到。. a3 h0 j. i1 t5 \  f# @# G1 i" M; F% w
楼主愿意的话,联系一下这位小师弟。
作者: 龙玉子    时间: 2014-9-20 14:03
害怕伏枥 发表于 2014-9-14 14:29 7 @( R# _6 a, {( t
7月初去稻城时,结交了一位刚参加高考的小朋友。8月里他打电话告诉说被录取在海洋大学的机械系,9月13日报到 ...
# s/ m: i! ^9 [4 t2 G
名字知道吗% o! T9 E& I9 {+ t5 c

作者: 龙玉子    时间: 2014-9-22 14:45
龙玉子 发表于 2014-9-20 14:03 6 A3 a: N+ O" y: @4 {
名字知道吗
1 {0 _7 v1 B" d. o/ M$ ^! S
没收到呀

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4