机械必威体育网址

标题: 这塑料件可以大批量去毛刺,打磨,抛光。有没有机械的方法。 [打印本页]

作者: 极速HZ    时间: 2014-9-12 14:05
标题: 这塑料件可以大批量去毛刺,打磨,抛光。有没有机械的方法。
这东西有谁有好的建议。我想过震动的方法,但找不到那些原料来试。, ?! k- T9 q( ~- I$ C$ l

作者: 道可    时间: 2014-9-12 14:28
您的意思是这些东西需要大批量去毛刺,打磨,抛光,问有没有设备能够完成这项工作?
作者: 冰熊    时间: 2014-9-12 15:57
离心抛光可以试试,但是做完面不亮,不知道你这具体要求是啥?
作者: JIANGHUCHUAN    时间: 2014-9-12 16:54
可以尝试用精雕机配合夹具来去毛刺,我们之前做过类似的去毛刺的产品
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-12 19:04
道可 发表于 2014-9-12 14:28
- I: t+ f+ m& D/ Z: l0 @您的意思是这些东西需要大批量去毛刺,打磨,抛光,问有没有设备能够完成这项工作?

9 N* ~7 {5 U" f8 J* `, r注塑完后,边上有毛刺,很小的,但要求要去除。还有就是要抛光。
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-12 19:07
JIANGHUCHUAN 发表于 2014-9-12 16:54 ( U% c6 p" u! m' n, E; c( X
可以尝试用精雕机配合夹具来去毛刺,我们之前做过类似的去毛刺的产品
, f% X  {5 \# o7 q# \- c' V
用机器弄一个一个来是不现实的。现在直接用砂纸搓几下也可以。但量太大了。很消耗人工。所以才问下看有没人知道用机器,成批成批弄的办法。
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-12 19:27
冰熊 发表于 2014-9-12 15:57 7 o& @7 l. M; p) j
离心抛光可以试试,但是做完面不亮,不知道你这具体要求是啥?

& [! a* v- D# Y; @我觉得这机器应该可以,不是很粗的话,后期再抛光一下。现在就是想问下有谁懂这机器的,可以加什么材料一起磨。
/ j* K  }' i2 n5 B
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-12 19:28
道可 发表于 2014-9-12 14:28 0 v$ F( i  i6 H2 j3 k6 c# [
您的意思是这些东西需要大批量去毛刺,打磨,抛光,问有没有设备能够完成这项工作?

9 T/ C( H1 u9 ?是的。
作者: 车床五金_二次加    时间: 2014-9-12 20:06
有种设备 叫什么不知道  原理是用氮气降温到零下几十度  再用一中很细的颗粒  高速打在产品上   效果很好
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-12 20:15
车床五金_二次加 发表于 2014-9-12 20:06
+ c% e, X) ]  s$ ~5 N: T! O有种设备 叫什么不知道  原理是用氮气降温到零下几十度  再用一中很细的颗粒  高速打在产品上   效果很好
& S% i+ {; u. U* Q" H& J  z
喷砂机我见过很多种。都是铁的。你说的这个还真不知道。能QQ聊下吗,我的QQ2486368: Q( H- T9 e7 J, W1 o

作者: 星垂风野    时间: 2014-9-12 21:22
震动磨砂
作者: 梦想的二楼    时间: 2014-9-12 21:29
他说的这个液氮冷冻式毛边处理机吗? 我知道厂家 WWW.DERYI.COM.CN
作者: 梦想的二楼    时间: 2014-9-12 21:29
你看看是不是要的这个!我也只是在展会上看到的!
作者: 梦想的二楼    时间: 2014-9-12 21:38
晕为撒我发的被删了啊  拿设备叫液氮冷冻式毛边处理机!MM我
作者: yananyan    时间: 2014-9-13 13:11
可以采用工业机器人来完成
作者: dreamjia    时间: 2014-9-13 13:35
顶一个
作者: 长江漂流    时间: 2014-9-13 14:01
冷冻修边机,大量用在橡胶产品的飞边去除上面,过内至少应该有几十家生产这个设备吧,你可以百度下。
作者: 星辰大海    时间: 2014-9-13 18:19
超声波+磨粒流体不知道可不可行
作者: 龙游大海    时间: 2014-9-13 19:49
震动盘去毛刺,会损坏光面
作者: jpcen05    时间: 2014-9-13 20:27
龙游大海 发表于 2014-9-13 19:49
5 X  S: e0 w) J* f震动盘去毛刺,会损坏光面

- j$ W. I6 r3 J. l4 d; k7 I对,产品会互相碰撞摩擦,损坏表面!
6 R1 S! ^( ^" f& S
作者: 横刀揭斧看    时间: 2014-9-13 20:30
这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边
作者: oО斷ヤ點oО    时间: 2014-9-13 22:16
极速HZ 发表于 2014-9-12 20:15 5 r2 B9 `. U/ d6 W' b
喷砂机我见过很多种。都是铁的。你说的这个还真不知道。能QQ聊下吗,我的QQ2486368
/ c  V2 i/ f; ?# A8 f9 Y
喷砂机喷上去 这个材料受的了这么大压力吗
- v2 y! _1 H. E0 I
作者: 843702845    时间: 2014-9-15 12:45
产量高的话做台去 毛刺机吧。我就是公司内的生产过程改进,技术革新,去毛刺机没少做。7 p2 r  ~& t9 Q; {5 q! ]
一般用电机安装一个带研磨料的刷子即可。
作者: 德富gd    时间: 2014-9-15 15:34
我只知道注塑件刮毛刺,去水口都是开啤机工人的活
作者: anthony1989    时间: 2014-9-15 15:52
还是在成形工序上去吧,觉得专用设备一点都不划算,而且困难
作者: 怒啸狂杀    时间: 2014-9-15 20:22
高速你一个简单的方法,用高压水去冲,具体多少公斤压力就要你自己去验证了8 O7 W5 q9 Q* X# ^% h! _

作者: lngk    时间: 2014-9-17 08:50
塑料机械设备的调控节能主选变频器!
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-17 22:22
你们说的,我都试了。都不行。磁力抛光液不行。我现在想找个朋友开发一个机器可以解决这个问题。时间为一个月。如果有志同道合的兄弟悠悠能力的朋友,可以来找,我有机械加工的设备,开发这些机器应该没什么问题。我从事机械加工和维修10几年。直接来我这合作。或有能力的兄弟感兴趣的话也可以和我联系,我把机器的制造思路告诉你们。你们在自己车间制造。经济价值应该可以满足你们的欲望。
* u- d, r' A4 P我在广东惠州
5 f: O  g- W! yQQ2486368
1 \6 @" O+ s7 S% H0 N电话:13669538687
# q; M& M" }+ B" R  X4 R0 w! h
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-17 22:32
横刀揭斧看 发表于 2014-9-13 20:30
  \6 Z- S5 e, \# V4 M% e这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边

# r* u+ }2 F' I; w+ N' M/ }& v模具已经很完美。
作者: 健将    时间: 2014-9-19 14:29
塑料件有毛刺,是模具不好,做精密硬模啊,还要去什么毛刺
作者: jutzg    时间: 2014-9-19 15:10
不知是修图中的那一块,能标出来吗?
" {( d! I7 k9 w' |3 t4 c! N/ t$ O- A! |) a( W$ Y( f9 l
iphone6苹果代工厂用了我们很多的去水口的机器,5秒钟处理一个,不过机器价格很贵(主要是成本太高),/ }! ~" ]: ?! y+ I) b( w' L5 M

' i4 c" k/ {3 M2 z% ?当然,不知道能不能满足你的需求。
作者: 极速HZ    时间: 2014-9-21 16:42
能联系下吗。我的QQ2486368
作者: 极速HZ    时间: 2014-10-17 00:12
横刀揭斧看 发表于 2014-9-13 20:30
( V6 C) c5 E+ c7 r6 K这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边

' W8 u* }) E1 k这是德国的模具,碑到一定的数量,这模具就要更换,即使没有任何问题也更换,模具是没有任何问题的了。
作者: 极速HZ    时间: 2014-10-17 00:21
这段时间,我去参观了一些厂家,对这产品也没有办法。痰气毛边去除机也试了,这机器只对橡胶产品合适。图片的是尼龙料,人工打磨都要很小心地控制力度,要不就烧了。还要慢机来打磨。我倒觉得这方面的自动打磨在国内都还很少人去碰这些。现在打磨的工人工资随便那里做都有5000元以上。如果能有机器可以替代人工的话,利益是很可观的,呵呵。
作者: 机械必威体育网址233    时间: 2019-7-6 16:36
jutzg 发表于 2014-9-19 15:10/ [% |! s1 x9 B, P
不知是修图中的那一块,能标出来吗?
4 ~. D% [) h! ?
* ^1 P! E0 f4 P( v7 v' M, b, y7 giphone6苹果代工厂用了我们很多的去水口的机器,5秒钟处理一个,不 ...

' D2 ]4 L% h$ N8 z7 G/ w你好,可以留下联系方式咨询一下吗?
* C& [5 |( T( i! l! Y, R
作者: 格萨尔王    时间: 2019-8-8 17:15
一出几?如果一出4以内工人用个修边刀就搞定了。看表面那么光亮估计还要电镀或喷涂,不建议磨,表面会变粗的。再者不行就重开模具吧,这结构设计就有问题,设计锐角边分模线,就是容易有披锋。雕刻机配专用夹具也可以试试。
作者: yz061800    时间: 2021-2-5 16:43
学习了- L8 ^* m# h8 f  \5 a

作者: 风云杰变    时间: 2021-2-7 11:20
滚抛应该可以, 详细可以问滚抛供应商,记得有一种抛光液,石头除毛刺,加上抛光液可以有抛光效果
作者: 机械徐    时间: 2022-3-27 05:27
建议采用振动抛光进行处理,采用磨料处理。  o. X2 P5 _; Y# R# _. X/ ?- ^" c

作者: 夏日机械    时间: 2022-5-5 10:20
你好 最后你怎么解决的?
' T& Q$ Z9 M2 d

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4