机械必威体育网址

标题: 菜鸟工程师,从什么途径详细了解数控机床和刀具的基础知识 [打印本页]

作者: 牺牲    时间: 2014-9-5 23:09
标题: 菜鸟工程师,从什么途径详细了解数控机床和刀具的基础知识
如题,有什么网址或者链接么?4 ^/ F( f2 T7 u' d0 m+ k  |' J

作者: robert1015    时间: 2014-9-6 07:19
当2个月的数控操作工,你就能知道个大概了
作者: の小南灬    时间: 2014-9-6 09:22
作者: 回不去09    时间: 2014-9-6 09:44
去车间自己动手干。
作者: 莎士比亚之爱    时间: 2014-9-6 10:01
可以先找些操作说明书之类的东西看看,主要还是靠自己实际操作练习
" @8 u5 d3 D8 e, @看很多遍不如亲自动手做一遍啊
作者: 迷茫的维修    时间: 2014-9-6 11:54
去车间多看,再找书看
作者: 冷月梧桐    时间: 2014-9-6 12:16
都是工程师了,还能说什么
作者: 牺牲    时间: 2014-9-8 22:09
robert1015 发表于 2014-9-6 07:19
& B9 L/ h6 N$ B8 F2 y% P# j* M当2个月的数控操作工,你就能知道个大概了
2 y, y# h* C7 G
我确实不是数控工,但我想学到这些知识
作者: 牺牲    时间: 2014-9-8 22:12
の小南灬 发表于 2014-9-6 09:22   R4 M/ O) D# q4 r
实际操作最好了
3 E3 _( ~; a6 }2 h$ }7 O$ j
我确实不能实操,只能理论或者看
* g4 L' D. a3 q0 \
2 O* g. F( K8 ~; O4 y8 [1 P- b# v4 f! b2 x+ N

作者: 牺牲    时间: 2014-9-8 22:14
回不去09 发表于 2014-9-6 09:44 ; _8 m+ i0 S0 e( Y7 Q. Z
去车间自己动手干。
5 d, V# ~* i! H
我确实只能看看,没机会动手的/ ]( l& _" @5 t& @7 W( ^

作者: 牺牲    时间: 2014-9-8 22:15
莎士比亚之爱 发表于 2014-9-6 10:01 / G/ |$ p9 N+ a* n7 x" ], r0 D: q
可以先找些操作说明书之类的东西看看,主要还是靠自己实际操作练习$ S9 ^% S! j: Z: m+ r% D+ J& G
看很多遍不如亲自动手做一遍啊
0 `2 @& g* T# n1 i5 C/ J" S6 P* e
是呀,还请您帮我介绍本书,我也好学习借鉴下6 n8 }( G( Q% F! s

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4