机械必威体育网址

标题: 关于分型线和飞边的问题 [打印本页]

作者: petrelli09    时间: 2014-8-25 13:34
标题: 关于分型线和飞边的问题
今天客人发了一个产品给我们询价,上面有一句话我不是很了解。
0 t; U- e0 U( v0 g求各位大大们帮忙看看,谢谢了。; M9 u6 i7 X6 v( M" @, R
; o! [8 l+ p( y' }8 Y5 d
“ Minimal flash and parting line mismatch. ”3 \' E/ @! k1 P7 o) b
他要表达的意思是不能有毛刺和分型线吗,我看了这个PP产品,是要开分模的,不可能没分型线。
! m" Q, x: w* [9 A+ u
作者: 探索号QM    时间: 2014-8-25 14:32
正因为不可能没分型线, 所以他们用了 "Minimal" 这个词汇.
作者: 成形极限    时间: 2014-8-25 16:11
尽可能小的飞边和错模线
作者: petrelli09    时间: 2014-8-25 16:13
探索号QM 发表于 2014-8-25 14:32 3 W, V, ~) v- Z: V  B
正因为不可能没分型线, 所以他们用了 "Minimal" 这个词汇.
9 R) \, U# F+ E. i
非常感谢。。8 U4 e' d: @5 u* O

作者: petrelli09    时间: 2014-8-25 16:14
成形极限 发表于 2014-8-25 16:11 3 g7 s7 w$ Y' k3 e' X+ Z
尽可能小的飞边和错模线

" S# T$ D0 U1 O' M. O谢谢。
  ?: @3 V4 P! s: k3 C4 |
作者: jerrycasting    时间: 2014-8-27 23:22
具体允许有多厚飞边和多大的错型没有写清楚,到时候可能会扯皮。 ( {; T+ W# n: n# u; B5 F: T
我就碰到德国的客户,后来扯皮啊,又不允许打磨

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4