机械必威体育网址

标题: 求助:冲不同孔径的孔,只换凹模不换冲头可以吗? [打印本页]

作者: kyjx    时间: 2014-8-25 10:54
标题: 求助:冲不同孔径的孔,只换凹模不换冲头可以吗?
如题,材质为A356铝,材料厚度30~55mm,如果固定冲头直径为38mm,只更换凹模能冲出ф40~ф65mm区间任意大小的孔吗?孔内光洁度无要求。请教各位大侠!
作者: okmeiyou    时间: 2014-8-25 11:28
应该不行吧
作者: 风007    时间: 2014-8-25 11:39
落料间隙太大了的话应该是不可以的,铝的延伸性本来就很好,落料间隙大了估计要拉成杯,其实裁剪就是克服材料的剪切应力,
作者: fw190    时间: 2014-8-25 11:44
应该不行,冲孔模具是以凸模定尺寸的,凸模38mm,冲不出来40-65mm的。
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2014-8-25 12:07
这也行?!
作者: 米fans    时间: 2014-8-25 12:27
不行的   
作者: 相识是缘分    时间: 2014-8-25 13:29
你到底懂行吗??冲头直径多大,孔就多大,怎么能冲不一样直径的孔呢?
作者: 兰迪豆    时间: 2014-8-25 13:34
材料厚度有误吗?4 |4 P% Z$ i6 V1 Y; S+ z
一般孔的大小是冲头大小决定的。
作者: 回不去09    时间: 2014-8-25 13:36
不行的,这样冲出来的孔榻边会很大。
作者: 嗜好    时间: 2014-8-25 14:33
不行,好向不会有说行,可以的。
作者: 奔腾九    时间: 2014-8-25 16:56
肯定不行。。
作者: xuyongyhy2010    时间: 2014-8-25 21:34
路过学习
作者: ㄅv1p°聰    时间: 2014-8-26 13:25
其实可以做成复式冲头,做个标准的30的冲头,前端加套,套的规格按你的需要再另外制作,套和冲头连接要做好,不然冲时就会掉下来!
% D' j' c0 k% |2 R2 K7 L
作者: kyjx    时间: 2014-8-26 13:55
ㄅv1p°聰 发表于 2014-8-26 13:25
: n5 I7 U! e4 p+ @& v其实可以做成复式冲头,做个标准的30的冲头,前端加套,套的规格按你的需要再另外制作,套和冲头连接要做好 ...
# n$ X" F5 f7 ?% C% D" }
谢谢了!这样与更换冲头也关差不多吧。
作者: kyjx    时间: 2014-8-26 13:59
风007 发表于 2014-8-25 11:39 : p, u" G9 |0 W' _
落料间隙太大了的话应该是不可以的,铝的延伸性本来就很好,落料间隙大了估计要拉成杯,其实裁剪就是克服材 ...

. l: ~& y0 K6 ?  Z, |/ _1 n8 H3 R谢谢“风007”详细解说!以后还请多多赐教。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4