机械必威体育网址

标题: 这东西加工工艺怎么弄? [打印本页]

作者: chendaiyou1    时间: 2014-8-24 23:02
标题: 这东西加工工艺怎么弄?
本帖最后由 chendaiyou1 于 2014-8-24 23:05 编辑 % O/ r, t* U! j9 M9 b  _

5 F# |) ]- ]2 m1 k1 ~# }: x20×20×700       俯视面15个直径3的通孔均布       30个M3牙孔通孔均布       正面15个牙孔(顶丝孔,顶俯视面直径3的圆销用,也是通牙)                                      3 S! D& o2 [% N* c
1、加工完的效果需要平面度0.05
* Z/ [* t0 G8 J5 I2、 总成本1000(包含材料)
$ D9 s1 i! X: i$ V   材料?加工工艺?
作者: 冷月梧桐    时间: 2014-8-24 23:15
800我给你干好了- i- B1 d# b8 J8 }: q

2 p* ~, C2 f- e/ P
作者: 冷月梧桐    时间: 2014-8-24 23:16
主要是看你用什么设备干了
作者: 红城老米    时间: 2014-8-24 23:17
M3牙要全通?有点难度; N1 o$ _% l2 x; P

作者: 宋利波    时间: 2014-8-24 23:21
不难啊,没找到难点。是我的问题么?
/ q2 i- u; ?; ?我觉得    小加工厂都可以做出来了     有这么高价么   
作者: hoot6335    时间: 2014-8-24 23:38
LZ直接把活发出来吧,1000块保证有人给你做的好好的。谁要是做不好,以后就不要跟这家打交道了。
作者: 萌萌哒    时间: 2014-8-24 23:49
这么贵吗
作者: zyk566515    时间: 2014-8-25 08:35
材料没给啊,大侠们敢接吗?
作者: 爱憎分明    时间: 2014-8-25 10:09
啥材料?
作者: 相识是缘分    时间: 2014-8-25 13:56
一根1000块?那要看啥材料
作者: chendaiyou1    时间: 2014-8-25 22:25
我们做过好几种,P20    球墨铸铁  好像也用你过“油钢"         效果都不是很好    放大理石平台上检测都超过0.18 v5 o) J" C3 E1 ]5 _: c6 C7 B$ n

作者: 极速尖兵    时间: 2015-4-21 15:36
难点是容易导致变形以及平面度要求。一般是先铣削,加工各面,然后钻孔 攻丝 磨,夹具有一定要求,既然长宽高尺寸要求不高,在磨之前可再精铣一次,然后再磨,最后人工研磨,应该可行。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4