机械必威体育网址

标题: 提个建议,开个副版 [打印本页]

作者: Sugar00    时间: 2014-8-20 16:16
标题: 提个建议,开个副版
不用天天说那些严肃的话题吧?弄个副版大家闲聊也不错呀。0 u2 D+ d2 x" B3 f) A; v1 b* `
机械男的生活本来就够无聊了
作者: 浅川    时间: 2014-8-20 16:24
先把你的姐妹们拉进来
作者: 老鹰    时间: 2014-8-20 16:38
群组里有。
作者: hawk23    时间: 2014-8-20 16:39
副版?, t+ u  T+ {" J$ l
直接开个鹊桥版吧
作者: Sugar00    时间: 2014-8-20 16:58
老鹰 发表于 2014-8-20 16:38 7 M9 l7 Q, f% Q& V! C0 Q- X& c
群组里有。

4 B/ S4 |( P& [" F$ Z有人去吗?用户体验不够好
: n3 B" t6 F) y! q6 Q* c. m
作者: 明月山河    时间: 2014-8-20 19:30
妹子的意思是说“那些砖家闭嘴吧,看了眼烦,听了耳烦”
作者: qinghuap123    时间: 2014-8-20 21:54
呵呵,不错
作者: Sugar00    时间: 2014-8-21 09:02
老鹰 发表于 2014-8-20 16:38
8 p1 f7 Y0 d4 p$ ?群组里有。
+ |. S' v! [3 C: b1 T
刚去“群组”看了一下,最后一个帖子是2012年12月份的。
/ o) u1 p4 M: I6 W9 ~0 P3 ]* x& [0 C' Y3 l
) ?6 B, S& o4 v) w! g  @2 x

作者: Sugar00    时间: 2014-8-21 09:03
明月山河 发表于 2014-8-20 19:30
. @9 ?' L; S' w3 G) h' A7 F妹子的意思是说“那些砖家闭嘴吧,看了眼烦,听了耳烦”
5 A5 r4 v/ G' y3 X) y
啊,没有那个意思的,大侠误会了9 Z% K3 d5 b! W: T' ^0 i( G

作者: Sugar00    时间: 2014-8-21 09:04
hawk23 发表于 2014-8-20 16:39 + s0 `6 S7 f( ^2 y
副版?4 k0 }2 a4 G9 t( d* ~, ?3 V
直接开个鹊桥版吧

( {4 @* x/ d% Y; q" J与专业无关、与机械有关的其它事情都可以讨论啊,当然也包括社友们的终身大事。9 a1 c, n+ W6 H0 T2 [( p7 {  e  q

作者: brianshao    时间: 2014-8-27 00:42
若真开个水区,这里的灌水高手还是很多的
作者: 我的3号梦    时间: 2014-8-27 13:58
狂点111个赞
作者: 精密凸轮分割器    时间: 2014-9-10 12:29
群组里的 兄弟 大多不说话  都比较忙的  

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4