机械必威体育网址

标题: 工艺规程:直径30mm的钢棒如何加工成20*20*0.5的板 [打印本页]

作者: Messi2014    时间: 2014-8-18 10:44
标题: 工艺规程:直径30mm的钢棒如何加工成20*20*0.5的板
零件尺寸是20*20*0.5,或者是20*20*1,由于缺乏材料,不得不使用直径30mm的棒料加工,求指点工艺规程。谢谢!. w* N% \0 C# x( ~4 u  u! B. r+ i5 [

作者: wangyutang    时间: 2014-8-18 10:59
用线切割。; U; U+ G# p4 Z: z

作者: 看我发挥    时间: 2014-8-18 11:06
直接拿20*20的型材割或者车不可以么。如果是棒料的话,那就先铣床加工四面到位,再割吧
作者: 冷月梧桐    时间: 2014-8-18 11:09
还是找材料吧,加工太费事了,还要看你的量。0 d; Z7 j8 U# r5 S1 a. M$ G
外圆到位,上线切割割,需要的画在用平面磨两端面
作者: Messi2014    时间: 2014-8-18 11:30
谢谢大家指点,想了想,决定改成下面方法:" U( M8 k' q  m$ `4 S) x
棒料端面铣成方型,再切断
作者: 另外半边天    时间: 2014-8-18 13:21
我本来想说锻造、轧制的。。。
作者: 太湖水    时间: 2014-8-18 13:53
Messi2014 发表于 2014-8-18 11:30
1 j8 B) H. H0 G- w  ^& Z. B9 t谢谢大家指点,想了想,决定改成下面方法:; z8 [- J5 ~8 d. i7 |) ~- w3 ]
棒料端面铣成方型,再切断

+ @1 P( v2 @  u: l  C, y# R现在切断有好多设备精度都可以的,类似于切太阳能行业硅棒的2 Y$ @! u# X" r7 v6 n8 M5 P6 P4 `

作者: hoot6335    时间: 2014-8-18 14:14
乃们都是土豪

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4