机械必威体育网址

标题: 分享常用金属材料计算公式,仅供参考 [打印本页]

作者: 莉沙    时间: 2014-8-4 13:51
标题: 分享常用金属材料计算公式,仅供参考
分享常用金属材料计算公式,仅供参考,希望能够对大家有用~$ ~8 I; y& Y4 A+ J8 l$ Z  H& s

作者: 默笑沧海    时间: 2014-8-4 14:36
很一般的资料啊兄弟,浪费我威望
作者: 莉沙    时间: 2014-8-4 14:51
8 f$ |# v- O! s( F$ p0 O2 I( q& M3 o! o

作者: 莉沙    时间: 2014-8-4 14:54
默笑沧海 发表于 2014-8-4 14:36
% Z; _, T+ B* x. Z很一般的资料啊兄弟,浪费我威望
( _- L  v7 E/ u0 g0 v& ^
为什么浪费威望啊,你们看还需要花积分吗?还有纠正一下,我是女的
8 Z/ r/ P# x* D* n- X
作者: 独自莫凭栏    时间: 2014-8-4 15:20
不下载怎么看得到呢?还有一个问题,重复下载,依然要扣声望。。。
作者: zh750vp520    时间: 2014-8-4 15:32
没威望哦  菇凉
作者: amone    时间: 2014-8-4 16:15
最好能有个大概的介绍,不然浪费了威望啊
作者: yst00    时间: 2014-8-4 16:19
最好有个提示,针对性的最好
* M% }: O; a4 E4 H
作者: 莉沙    时间: 2014-8-4 16:24
不好意思噢,我是新手,以后分享类似的小知识,内容不大可粘贴的情况下,我只直贴在里面让大家不用浪费威望的情况下分享知识
作者: 默笑沧海    时间: 2014-8-4 18:16
莉沙 发表于 2014-8-4 14:54
4 z& H+ R; ?4 ]+ O为什么浪费威望啊,你们看还需要花积分吗?还有纠正一下,我是女的~
: V3 V7 |- O% B2 F
不好意思,不知道你是女的。当然需要积分的,这不是你设定的10个威望吗?* U# g7 c6 U2 `0 o4 f. @0 u& U

作者: 宛1990    时间: 2014-8-4 20:36
zhidao l
作者: 赖-自动化    时间: 2014-8-5 16:38
这样百度下都更全面的知识,最好还是不要上传好,积分倒是小意思,还要下,要花时间去看
作者: 莉沙    时间: 2014-8-22 15:52
默笑沧海 发表于 2014-8-4 18:16
9 W3 |4 ^9 c" y  |5 p% b. s. ^' ?不好意思,不知道你是女的。当然需要积分的,这不是你设定的10个威望吗?

o. c2 @- F5 {2 S2 F我没有设定,我就直接上传发送了。我以为是免费分享的,真不好意思~) M2 T3 m7 d( K4 F+ [2 _

作者: 默笑沧海    时间: 2014-8-24 10:43
莉沙 发表于 2014-8-22 15:52 - {" C( g  Q- z  V
我没有设定,我就直接上传发送了。我以为是免费分享的,真不好意思~

3 @8 \* Q* e) B; F3 g8 y8 b4 F没事
1 p) S% B! N# F
作者: 168898    时间: 2015-10-27 14:12
最好可以贴个目录

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4