机械必威体育网址

标题: 这个内螺纹怎么加工的,小径就这么大 [打印本页]

作者: flycoldbat    时间: 2014-7-31 19:37
标题: 这个内螺纹怎么加工的,小径就这么大
我在书上看到内螺纹的退刀槽是比内螺纹的小径大的5 o+ ?$ q/ b0 W9 l& k3 Q5 H' J4 r" n
就有个疑问,这个内螺纹是怎么加工出来的,因为小径就这么大,加工退刀槽的刀具更大怎么能伸的进去呢?& K0 N; l8 f5 C! q7 R! b& J7 o" T

作者: 深圳中瑞机械手    时间: 2014-7-31 20:03
有多大?为什么不上个图?
作者: 459827194    时间: 2014-7-31 20:18
楼主重新翻开机械设计手册,联接篇读
作者: shaokuang    时间: 2014-7-31 20:54
刀为什么要走车螺纹的进刀线路呢?
' I) Z! `# E1 [( P4 r偏一边不就进去了。
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2014-7-31 21:43
楼主这个问的,就像前几天有人看见图纸上的尺寸带小数点就说人家是大侠还是什么的。。。
作者: flycoldbat    时间: 2014-7-31 21:57
shaokuang 发表于 2014-7-31 20:54 9 O2 u+ U2 m$ z- f. y6 ?0 E
刀为什么要走车螺纹的进刀线路呢?
0 N+ g+ h7 }3 j, _! ^' T: S偏一边不就进去了。
& Z& N2 P: l% f; W* M' Z- O7 x
我想不出来啊,那个内螺纹不就是一个洞口吗,什么叫偏刀啊0 V' b8 K5 j% Z9 O9 O0 S

作者: 轩辕相濡    时间: 2014-7-31 21:57
楼主老可爱了  有没有见过一种刀具刀头与刀柄是90都的
作者: flycoldbat    时间: 2014-7-31 22:00
轩辕相濡 发表于 2014-7-31 21:57
( B& g: L6 K8 H2 r5 n楼主老可爱了  有没有见过一种刀具刀头与刀柄是90都的
; z5 H5 _  O; p. _
但是怎么伸进去啊,是从内螺纹的洞口进去吗
* }9 n8 o0 g5 A+ F8 U2 u
作者: 轩辕相濡    时间: 2014-7-31 22:03
flycoldbat 发表于 2014-7-31 22:00 7 G/ d; L. W1 s! A
但是怎么伸进去啊,是从内螺纹的洞口进去吗

9 r: E9 s# G% y! H2 w: @0 F! d4 p, Y/ N是啊  当然是了 在加工内控的时候一并加工出 退刀槽
作者: flycoldbat    时间: 2014-7-31 22:58
轩辕相濡 发表于 2014-7-31 22:03
; O4 e- }$ C/ p+ l& m5 J7 {, G是啊  当然是了 在加工内控的时候一并加工出 退刀槽

+ ~* ^2 r3 T( P6 t! K网上找了个视频,是这个吗
8 L0 E/ U9 y( U# c% j2 o; k, @- thttp://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NzI3MTgw.html) A; I  p6 {1 ^6 b0 H1 F; e* N. G+ k

作者: kingwu1989    时间: 2014-8-1 09:21
flycoldbat 发表于 2014-7-31 22:58
! |# k7 A) Z) p# y* N网上找了个视频,是这个吗
) `9 I( h4 x8 m8 V8 }http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NzI3MTgw.html

! h; U5 r2 \; p* m对,就这样,楼主不是学机械的吧?; j% J/ s6 n! n% L! y2 m* j6 R7 F% E6 b

作者: 碎玉染流年    时间: 2014-8-1 09:46
Cavalier_Ricky 发表于 2014-7-31 21:43 " l# s' D9 `2 p- B
楼主这个问的,就像前几天有人看见图纸上的尺寸带小数点就说人家是大侠还是什么的。。。
5 E% I, s5 @, X
顶一个
: \9 _' K9 v" J3 f! g% O
作者: 轩辕相濡    时间: 2014-8-2 19:55
flycoldbat 发表于 2014-7-31 22:58 / g3 C% [9 q; h" [
网上找了个视频,是这个吗
7 r/ y4 U: |; E2 G1 nhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NzI3MTgw.html

+ _' V+ I8 n' L; n4 P( _4 N恭喜你 找对了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4