机械必威体育网址

标题: 聚四佛乙烯油封,油环,我公司不知道怎么加工 [打印本页]

作者: chuxue    时间: 2014-7-29 13:26
标题: 聚四佛乙烯油封,油环,我公司不知道怎么加工
   各位老师好!我公司现在加工一批聚四佛乙烯的油环,因为以前没有加工过类似的工件,现在不知道要怎么加工,工装要怎么做!谢谢
$ r$ i9 |% }8 @
作者: chuxue    时间: 2014-7-29 13:26
希望大家能给点意见!谢谢大家
作者: 我是小皮    时间: 2014-7-29 13:56
这个不是模具出来就是成品吗?还需要加工哪些部位?
作者: chuxue    时间: 2014-7-29 14:04
我是小皮 发表于 2014-7-29 13:56 9 q5 V6 E  ^* ?, [4 w2 c$ e
这个不是模具出来就是成品吗?还需要加工哪些部位?
; l4 h6 T- m: D! u( f% o
这个不是磨具一次性出来的,使用管子加工的
' h  d! c2 k1 a; N! P2 Z3 K: ?
作者: 我是小皮    时间: 2014-7-29 14:11
你指的是O型圈而不是油封?
作者: chuxue    时间: 2014-7-29 14:57
我是小皮 发表于 2014-7-29 14:11 / @9 g, D8 h7 _3 k  h9 K, k
你指的是O型圈而不是油封?

4 x. t2 V& o7 V* J) `) h不是,是哪个缠在管上的密封圈截面是方的!白色的比较软,刚才说错了是用聚四佛乙烯板子做的不是管子,1 E0 \4 s* I) `/ ?1 Q

作者: 希傲    时间: 2014-7-29 15:39
做这个有管材、棒材、板材,普通工艺有车或冲。
作者: chuxue    时间: 2014-7-29 15:46
希傲 发表于 2014-7-29 15:39 . X4 i9 v! U* C  E1 s
做这个有管材、棒材、板材,普通工艺有车或冲。

! ~! I8 @5 j+ P; Y, S以前用管材试制了几个,因为容易变形不厚薄厚不一!" W) X  i; W/ _0 |/ R8 P# N/ F; n: ]3 v: z

作者: 希傲    时间: 2014-7-29 15:52
这个很容易车制,一般尺寸也不容易变形,除非是特别薄的。
$ Y5 f8 s3 s6 p) }* _% K: j# ?
) k; W& U; D# z另外一般尺寸市场上都有,特殊尺寸也可以定制,没必要都自己做。
作者: shaokuang    时间: 2014-7-29 16:10
冲压
作者: 人生绚丽    时间: 2014-7-29 20:38
用模具一次成型,再高温,我就是干这一行的,电话13964569058
作者: 雷__明    时间: 2014-7-29 22:06
我们用的聚四氟乙烯都是车出来的
作者: 也许就在明天    时间: 2014-7-30 09:31
你好 我是做聚四氟乙烯的   张家口宣化公司的    电话 18715984067   郑工
作者: chuxue    时间: 2014-7-30 09:55
也许就在明天 发表于 2014-7-30 09:31 + H/ n+ s' w! I9 c1 c
你好 我是做聚四氟乙烯的   张家口宣化公司的    电话 18715984067   郑工

j0 r1 L+ M8 E( C/ f能问一下价位吗?6 I8 ^2 O* Q* Y

作者: 三脚猫    时间: 2014-7-30 10:07
加夹头坞,车

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4