机械必威体育网址

标题: 报了一个免费课程,只听到老师自夸了 [打印本页]

作者: shzongyi    时间: 2014-7-29 10:31
标题: 报了一个免费课程,只听到老师自夸了
最近在网上报了一个免费的培训课程,上了一个多星期了,发现老师都不讲什么实际的东西,就是一直在说别人做的怎么不好怎么不好,自己的学生做的怎么好怎么好,就只给自己打广告。偶尔透露一点不痛不痒的知识(大家都知道的东西),不告诉你实际的操作方法,真心觉得没有必要听下去了,可是又担心后面会有实际的课程,哎,,,真心纠结
作者: 老鹰    时间: 2014-7-29 10:38
免费午餐肯定不好吃。
作者: shzongyi    时间: 2014-7-29 11:44
老鹰 发表于 2014-7-29 10:38
, }% ]! I& d0 |# x免费午餐肯定不好吃。
* u# @6 q' n3 H- E. f4 m7 z4 I
是啊,不知道还有没有继续的必要了; V* _% ~; z7 a$ R6 k) n

作者: 蚀骨的温柔    时间: 2014-7-29 12:43
呵呵,时间多就听听,没时间就不听了
作者: shzongyi    时间: 2014-7-29 13:18
蚀骨的温柔 发表于 2014-7-29 12:43
% P' s' s' W8 ~4 h7 I: I呵呵,时间多就听听,没时间就不听了
" B! r7 {. k. W% d- }* M
谢谢建议
/ V3 h" c6 \, d5 N8 r
作者: shzongyi    时间: 2014-7-29 13:19
shzongyi 发表于 2014-7-29 11:44 2 O) t! ]/ C4 ^3 R
是啊,不知道还有没有继续的必要了

6 m% U6 h; h8 _- UOK,听取建议。' ]. W/ M3 r, b7 O6 Q& S

作者: 古支天    时间: 2014-7-29 13:43
不出搞出什么成功学的来吧?
作者: 891154223    时间: 2014-7-29 13:43
就跟书店里的书一样,本来书店里机械类的书就不多,打开一看,全是浅显知道的东西
作者: 天下雨薇    时间: 2014-7-29 15:46
学什么呢????????????
作者: 三八大盖    时间: 2014-7-29 17:39
免费的当然要打广告了
作者: d707    时间: 2014-7-29 23:07
什么状况
作者: shzongyi    时间: 2014-7-30 10:25
古支天 发表于 2014-7-29 13:43 3 O) T! J6 K) C9 [
不出搞出什么成功学的来吧?

. o/ ]; e+ s4 n) `1 H就是一直贬低别人,往自己脸上贴金,然后让别人参加他的VIP培训(付费课程)
/ l, c9 B2 M" Z9 e6 S: ]2 z
作者: 湖北石头    时间: 2014-8-14 23:40
shzongyi 发表于 2014-7-29 13:18; `1 l$ T8 V% i7 m4 c
谢谢建议
7 r/ ?7 ]: f7 |5 p% g1 p" g) Z
什么课程,我也想去听听…5 w+ @+ ~+ _' [" D, @2 V

作者: xuyongyhy2010    时间: 2014-8-15 15:03
那时你自己懂的太多了
作者: lantianbihb    时间: 2014-8-22 23:26
他是让你给他宣传的
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2014-8-23 10:22
发个链接出来去看看

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4