机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个电机是什么牌子的?空压机上的电机坏了,想买一个换上

查看数: 4923 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-29 00:22

正文摘要:

有木有大神知道这个电机是什么牌子的?空压机上的电机坏了,,,想买个一样的换上去,,,,现在YLF系列国产的有只找到有22KW的,,,目前没有找到这个品牌,,,,必威体育网址大神多,,,,先在这里谢过了。

wx_XmG3rix1 发表于 2018-8-14 09:33:03
建议购买品牌机,杂牌子没保障
shixzc 发表于 2015-2-7 14:48:07
不知道啊,我也很想知道
baifeiyun 发表于 2015-1-6 16:09:24
铭牌上的s.f  和 i.s.f 是什么意思啊? 电机轴承
你不行我来啊 发表于 2014-7-29 17:28:49
脖子快断了
亡者慈悲 发表于 2014-7-29 16:37:26
去阿里巴巴上搜下啊 ,其实可以自救的,重新绕下。
水水5 发表于 2014-7-29 10:53:42
铭牌上的s.f  和 i.s.f 是什么意思啊?
道可 发表于 2014-7-29 10:05:17
wjiafu72 发表于 2014-7-29 09:12
应该是国外的牌子吧

看了设备,,,柳州富达的,,,干燥筒什么的上面也都有哪个原装配件的标识。。。都是三条杠加一对啮合齿轮,,,这是柳州富达原装配件的意思?那样的话我们是不是就不能通过这个铭牌找到电机的品牌了。。。
道可 发表于 2014-7-29 10:03:27
fj6174 发表于 2014-7-29 09:32
这哪是22KW的?是30KW,2级电机    重新绕的话  算一下  80-1KW

80-1KW是什么意思?新手,请多指教。。。
道可 发表于 2014-7-29 10:02:38
希傲 发表于 2014-7-29 07:51
拿出去重新绕一下。

这个不太清楚,,,昨天下班前领导给了个铭牌说查查是什么牌子,,具体怎么坏的还真不知道,,,今天早上去看了下,,电机不再了,,,

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-12 18:15 , Processed in 0.060207 second(s), 23 queries , Gzip On.