机械必威体育网址

标题: 此图为旋转台的示意图,想在正下方放歌电机,请教 [打印本页]

作者: 戏谑道出    时间: 2014-7-24 08:37
标题: 此图为旋转台的示意图,想在正下方放歌电机,请教
(, 下载次数: 27)

大家好,新人一枚,向大家请教几个问题,先行谢过。
此图为旋转台的示意图,紧贴方通上面的黄色板作为电机的安装板,上方的“帽子”作为转动部分,大圆台直径1890mm,小圆台直径1400mm,中间的盖板和连接板厚度为5mm,圆柱的支撑钢板厚度为3mm和4mm,是钢板焊接或铆接,质量大约为250kg,在圆台上方放罐头盒,每个约70g,直径70mm,中间是空心的,没有精度要求,转速最高1转每分钟。
想在正下方放个电机,中间放个尺寸较大的推力球轴承,不知道有没有800左右的。看了转盘轴承没有必要,不知道各位大侠有没有好的建议和方案,多谢各位

作者: wxwdas    时间: 2014-7-24 10:09
800左右的推理球轴承有不少,你为什么不用转盘轴承,我接触的好多家做转台的都用转盘轴承。我这有轴承的目录手册,要的话发给你
作者: 戏谑道出    时间: 2014-7-24 19:49
wxwdas 发表于 2014-7-24 10:09
800左右的推理球轴承有不少,你为什么不用转盘轴承,我接触的好多家做转台的都用转盘轴承。我这有轴承的目录 ...

我试着在小圆台底板(大圆台顶板)下装了几个万向球,毕竟精度要求不高,感觉转盘轴承感没有必要,又重又贵

作者: liqiang260    时间: 2016-4-19 11:32
学习
作者: 武汉峨眉    时间: 2016-12-13 09:28
学习
作者: 李建hd    时间: 2016-12-13 13:26
这是做什么的产品啊?

作者: 问天问地问自己    时间: 2016-12-17 13:41
800左右的轴承,没必要搞这么大吧?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4