机械必威体育网址

标题:超级震撼!牛人自制小型原子弹核爆!!-转 [打印本页]

作者:智狼野心 时间:2014-7-21 18:30
标题:超级震撼!牛人自制小型原子弹核爆!!-转
这是真的还是PS的!?如果是真的,为什么爆炸的时候人炸出去,地面没事?这么大的冲击力,四周挡板为啥没事? ; N$ D& D- O; |2 P2 m" u, g% }
是真的还是视频制作??? http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNzUzMDQ0.html
6 h ^# C6 F" U6 v, a! S, K
作者:智狼野心 时间:2014-7-21 18:31
还有这个类似的视频?神马原理呢?
" f: r* h$ ?/ `8 w& m http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTU5NTg0.html
2 b7 Q0 G% u# H
作者:刀X锋 时间:2014-7-21 19:45
原子弹,达不到临街体积U235怎么能发生链式反映,再说了能掌握核技术的就这么几家,集一国之力倾心研究几年十几年的东西,U235的浓缩提纯这世界有多少能做的。
作者:平凡生活127 时间:2014-7-21 19:56
一看就是P的
作者:寂静天花板 时间:2014-7-21 20:49
楼主,你还没看出来吗,第一个视频中的黑云明显像个JB加两个蛋 ,这就是恶搞视频。
作者:whb179 时间:2014-7-21 21:53
怎么假都看不出来吗/ 8 x* M3 K) p8 J, b5 M* g

作者:bbk1 时间:2014-7-21 22:09
明显是假的。
作者:Valnut 时间:2014-7-21 22:30
AE 影视后期...
作者:liuhho 时间:2014-7-22 12:03
哈哈,人飞出去还那么完整,地面也没有一点事情。如果是真的,那可是世纪之作。
作者:573717004 时间:2014-7-24 17:26
这叫烟花!孩子!
作者:夏卫东 时间:2014-7-24 21:41
科学头脑很容易被摩术之内的引导,因为创造力过分充足了把一句话当成名语就是,只有想不到沒有做不到。 @刀X锋 @默笑沧海 @樵薪 @Lixinwu @老鹰@门童
作者:岁岁 时间:2014-7-29 22:49
呵呵 好笑的视屏
作者:小朱-联鑫 时间:2014-7-30 08:13
PS技术还是可以的!
作者:QXPNGQ888 时间:2014-7-31 07:40
假的很。。。
作者:lglabc2008 时间:2014-10-12 23:49
一句话:
4 J* {7 A, k7 W. S j% L# t骗回复的!
作者:yyylllmmm 时间:2014-10-13 08:14
恶搞!哈哈。
作者:翔客 时间:2014-10-23 14:44
搞笑视频,应该不是真实的
作者:天天工作室 时间:2014-10-27 20:02
假的呢,哥!
作者:昆虫1982 时间:2014-10-28 15:05
寂静天花板 发表于 2014-7-21 20:49
1 j/ b* T: F" ?/ m4 ^ G楼主,你还没看出来吗,第一个视频中的黑云明显像个JB加两个蛋,这就是恶搞视频。

u& ^/ N1 C6 R你眼睛真毒。
9 k3 O+ g, w) I% {7 @' N* W% l
作者:jolinmyiove 时间:2014-10-29 10:05
合成的
作者:ZZD00 时间:2014-11-15 11:42
做的视频效果
作者:hftian 时间:2014-11-17 20:39
貌似不是真的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4