机械必威体育网址

标题: 我卖东西,就是全力忽悠 [打印本页]

作者: 我很呆    时间: 2014-7-17 11:21
标题: 我卖东西,就是全力忽悠
阿呆是卖东西的。比较敬业。全力卖出高价。或者‘爆价’。毕竟拿人家薪水。就得给人家创造利润。只要不违法不害人。会使出各种方法运作项目。促使成交。2 f: m8 H% G0 e' F* X* y

) n+ I: O6 G& I# f7 @9 r4 y# X8 b也许很多人想到的是自己能拿多少提成。而单纯幼稚的阿呆。首先想到的是给老板创造利润。多可爱啊。呵呵。
6 W$ y+ P+ D! g# U- ~3 d% V% u
4 H9 P: `; K4 F' w9 Y而全力忽悠的成效。基本可以看出这个业务员的能力。毕竟全线忽悠。一步错。全线溃败。哈哈。风险还是很大的。阿呆在很多人眼里。是个老实实在敬业的小伙子。办事利索到位。帮着解决问题。4 g, y1 D+ _/ K5 W

- n* f6 W& ~6 ]) R3 ]' n5 x# t但不知不觉中。貌似你的钱跟我走了。还走得欢天喜地。
/ d. y% Y; _9 R  E* _( ]; O! Y: f4 m* u
阿呆如果真的要跳入航空界卖东西。第一件事就是买书。买好多书。然后老老实实的去跑客户。看看水有多深。实地看看客户的水平。然后就欢快的在水里游泳了。
/ u6 E: K( ^% {% s8 \: _4 l/ F! p% H- x
3 \3 Y& X% @0 P' l% r& Q有时候。阿呆其实也有些过意不去。像一个强盗似的。帮别人抢钱。
3 S: r* z& W6 k* Y( `
作者: 精密凸轮分割器    时间: 2014-7-17 11:28
呵呵 这东西基本都是双赢的吧 好酒不怕巷子深  多一份专注和投入总有回报 一起加油兄弟
作者: anthony1989    时间: 2014-7-17 11:28
这个是销售界的普遍情况?卖的不是服务,质量,是忽悠,也不尽然吧,至少大侠还是办事利索到位。帮着解决问题。让客户开心的付钱和使用,那销售就已足够。赞一个
作者: zyk566515    时间: 2014-7-17 11:31
呆侠靠自己辛勤劳动挣钱,不寒碜。
作者: wanghai210    时间: 2014-7-17 11:33
几百万的生意忽悠还行,上千万的靠忽悠就不行了。靠的是人脉和实力了。
作者: 鬼魅道长    时间: 2014-7-17 14:37
阿呆,进入航空界不要买书,给你指条路,你买论文,懂吧?* c; a$ w& v* l- y. z7 ^
大头领要忽悠,小家伙们也要维护,车间的消息有时候很灵的。, H7 U6 v2 H8 M* o/ Z# s0 @
还有些人混在半空中,他们说你行,不一定行,但说你不行就肯定不行,一定要找出来伺候好了,哈,这些家伙手上黄掉的项目,说尸横遍野不算太夸张的。
作者: 小一克sheng    时间: 2014-7-17 15:08
     看来要跟你学学才有出路了。
作者: ygcygx    时间: 2014-7-17 15:43
請問月薪,年薪。。。
作者: qdtruck    时间: 2014-7-17 17:44
阿呆,你这是夸自己还是贬自己?还是。。。?
作者: 专业酱油男    时间: 2014-7-17 19:42
这年头要想混的开,必须能忽悠
作者: 459827194    时间: 2014-7-17 22:12
这就是阿呆实力,
作者: 郑跃斌    时间: 2014-7-17 23:05
这年头个个都学起了赵本山了!
作者: shzongyi    时间: 2014-7-18 09:21
互惠互利吧,生意场上,能有多少实话呢
作者: 青年要努力    时间: 2014-7-18 11:17
一看标题就知道是呆侠的帖子
作者: andomy    时间: 2014-7-18 13:01
要对东西足够了解才能忽悠别人啊
作者: 东莞典桢机械    时间: 2014-7-18 13:46
客户也不是傻子,可见楼主的功力够强。
作者: 徐小名    时间: 2014-7-18 14:29
有点乱啊
作者: 山寨小菜    时间: 2014-7-18 15:56
也许、似乎、大概、好像楼主走到了名门正派与左道旁门的交岔路口。
, A9 Z% ]! u! K. K* S9 ^不管什么门、什么派,活着就不易。
作者: 江威达液压机    时间: 2014-7-18 15:58
做业务的多像赵本山赵大忽悠学习吧!看人家拐卖的价,还有轮椅卖的价!不服不行!
作者: 深圳中瑞机械手    时间: 2014-7-18 22:48
这个是销售界的普遍情况
作者: weidea    时间: 2014-7-18 22:55
原来的行情可以,可是现在凭的是企业的实力啊
作者: 装逼指数十颗星    时间: 2014-7-19 13:10
所以说我是绝对不会和销售做朋友的,他们为了卖东西早就把良心扔掉了
作者: 智狼野心    时间: 2014-7-19 13:24
忽悠也是需要硬实力的啊!产品技术不过关,光靠忽悠也是不行的!2 S6 e' l; P+ `/ Z3 t0 B; X" ^9 f
呆侠很牛!
作者: 好方案    时间: 2014-7-20 18:55
实话实说
作者: 超级李蘑菇    时间: 2014-7-21 10:19
待在老丈人厂里做销售  老丈人天天骂我嘴巴笨  哎呀 我去~~~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4