机械必威体育网址

标题: 国内能做好卧加的厂家,不超过3家 [打印本页]

作者: 天涯侠医    时间: 2014-7-16 15:29
标题: 国内能做好卧加的厂家,不超过3家
国内能做卧加的厂家层次不穷,能做好的,估计不会多于3家,6 J+ f( e3 D! C: i3 y6 x
生产精度与装配一直以来是大家关心的问题,我想说的是,市场的良性竞争是可以有的,售后的态度与处理的方式方法需要改进。我们不能要求太多,只希望售后能快一点。维修成本能稍微合理一点,行吗?大概哪些企业做的到呢?
4 _; y, Q) r5 x9 ]2 n. m# H5 H
作者: 勒维亚坦    时间: 2014-7-18 08:10
包含合资厂否?
作者: 313505000    时间: 2014-9-21 01:40
没有一家  而不是超过3家
作者: zhengxubinbin    时间: 2014-9-29 09:41
国内生产的卧加为了增加价格竞争力,往往仿照其他国外的卧加,然后配件等更换质量一般价格低的
作者: nancy4215    时间: 2014-10-11 15:36
国内做卧加的低端的不懂,中端的基本集中在合资和部分独资在华的工厂。 40柄的推荐小巨人,50柄便宜的可以考虑北一大隈
作者: 小小妹    时间: 2014-10-14 09:06
不能说没有,只是有的你们不知道吧!
作者: shiyi20003    时间: 2014-10-21 09:17
友佳、宁江、大连okk、威海华东,都还可以
作者: 天天铣    时间: 2014-10-23 14:50
大连光洋参展的机床从参数看已经很好了啊,我觉得已经属于国内最好的一批制造商了。
作者: 旷野孤狼    时间: 2014-10-24 14:25
国产卧加最好的应该青海的吧
作者: 379116911    时间: 2014-10-24 14:58
沈阳配件 卖的死贵,还要整套卖  坑人啊
作者: zs_dayu    时间: 2014-12-19 13:01
买机床就像买车一样,目前情况而言建议买合资的,国产是在伤不起啊,各种小问题!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4