机械必威体育网址

标题: 请教,硬度为40°的铍青铜难攻牙的问题 [打印本页]

作者: Angus_Fz    时间: 2014-7-15 19:22
标题: 请教,硬度为40°的铍青铜难攻牙的问题
楼主要加工几块耐磨的铜板,板子上有四个深度为26mm的通孔,需要攻M8*1.25的标准牙,板材的硬度在40°左右。普通的丝锥不好搞。请问大家我应该买进口的先端丝锥,哪个牌子的好用?还有,哪些进口牌子的麻花钻头好用。。。希望知道的朋友能指点一二,谢谢了!
/ W, R* z* D8 W4 n" }, u% H) ?( ^5 ~
作者: 113817218    时间: 2014-7-15 19:46
普通上工就可以了,铍青铜的硬度不像铁的那么硬。
作者: Angus_Fz    时间: 2014-7-15 20:28
% f% B4 e/ V7 Y3 j; Z3 N1 C
113817218 发表于 2014-7-15 19:46 7 r3 ^3 \& m  \& r
普通上工就可以了,铍青铜的硬度不像铁的那么硬。
+ h! D9 G  n' {+ V* l/ ]* q
哥们,我听说鬼子的OSG丝锥挺好,我打算先试试鬼子货,看看效果!9 a/ j% h5 e- D; L

作者: 拖拉机ww    时间: 2014-7-15 20:48
OSG丝锥很好!
作者: 113817218    时间: 2014-7-16 19:53
Angus_Fz 发表于 2014-7-15 20:28
( r) ^/ f! C4 p& P7 y# c6 _* w哥们,我听说鬼子的OSG丝锥挺好,我打算先试试鬼子货,看看效果!
4 T- o% I- x; T$ {$ k/ `" L
好马配好鞍,羊毛出在羊身上。有钱人啊
$ h# f6 C6 ]' \$ e1 Q" h6 T
作者: Angus_Fz    时间: 2014-7-16 20:56
113817218 发表于 2014-7-16 19:53 5 _! w) X6 Q! j0 Q) K9 u1 T' u
好马配好鞍,羊毛出在羊身上。有钱人啊
* b' y1 _4 Y5 f' m! f
好刀干活省事!
作者: zhaoguojian008    时间: 2014-7-17 20:12
yamawa  这个牌子不错进口货很好用的9 M7 }3 S: j3 Q

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4