机械必威体育网址

标题: 求助,数控车床端面压紧工装 [打印本页]

作者: ALEX0515    时间: 2014-7-14 21:03
标题: 求助,数控车床端面压紧工装
各位好!我现在有个产品需要进行端面压紧(内孔形状公差要求很严,已经试过普通的压紧方式,均不行),哪位了解这方面的技术,想请教一下。或者您之前做过类似的工装,可以留下联系方式,我会和您联系,如果价格合适,我这边直接采购。谢谢~  }0 W( U; B' H) L" B1 e8 `4 g; ?

作者: 冷月梧桐    时间: 2014-7-14 21:10
连个图都不发,没人会回答的。
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2014-7-14 21:58
内来张图,看看
作者: 风007    时间: 2014-7-14 22:03
太空了,人家怎么给你回答,工艺工装没有人能没有图纸就可以告诉你怎么做的!!
作者: ALEX0515    时间: 2014-7-14 22:38
冷月梧桐 发表于 2014-7-14 21:10
& B5 r0 I8 j7 f: O  T. g8 i连个图都不发,没人会回答的。
2 A0 Q! r7 j/ l4 K5 Y# ]& R% q- w' |
谢谢!内孔21,外径38,厚度5,材质45钢,精车内孔前热处理到HRC45-50度。内孔精度0.02,圆度0.01。就这样了,不需要草图吧2 {4 V: A8 z2 [# j! g1 h

作者: sniper2006    时间: 2014-7-14 22:45
ALEX0515 发表于 2014-7-14 22:38 & O2 u& M5 D2 S6 Z" a- S- o1 z+ ~. W
谢谢!内孔21,外径38,厚度5,材质45钢,精车内孔前热处理到HRC45-50度。内孔精度0.02,圆度0.01。就这样 ...

{/ L" h. h. t+ p+ n这个没有什么要求啊,同轴度都木有,平行度,平面度也木有$ I7 C7 o' h- u# F% b

& c4 \/ h0 z( H- t' O" V7 r: n% w; \8 F, e1 P

作者: ALEX0515    时间: 2014-7-14 22:52
sniper2006 发表于 2014-7-14 22:45 % L, O3 O, G2 o* ^) U
这个没有什么要求啊,同轴度都木有,平行度,平面度也木有

8 }) R$ M3 S' Y  }" B谢谢 您的回复,不过我认为应该关注重点,那就是如何实现端面压紧,其它的部分不用去考虑,都有已经有解决方案的
作者: sniper2006    时间: 2014-7-14 22:58
ALEX0515 发表于 2014-7-14 22:52
0 I) c' T: [& i, _5 ^谢谢 您的回复,不过我认为应该关注重点,那就是如何实现端面压紧,其它的部分不用去考虑,都有已经有解决 ...
& W1 i7 N( b8 R' ]3 [' Z/ r
无图无真相,这样求助解决不了问题+ W# x& B6 X2 T  o$ |4 V" s/ |" ?

作者: free-fly-h3    时间: 2014-7-15 02:58
机械手上料还是手工上料?! h7 Y, J, K  p" C. Q
要点提示,杠杆,球面垫圈
作者: free-fly-h3    时间: 2014-7-15 03:00
凸轮/偏心锁紧或离心锁紧
作者: Lixinwu    时间: 2014-7-15 04:58
是加工内孔,还是以内孔定位加工外圆?这个都不说清楚,另外,你那么高的硬度,怎么车?只有磨还差不多.
作者: luanshan    时间: 2014-7-15 07:31
现在有以车代粗磨的工艺了,刀具和机床刚性,精度都要提高
作者: ALEX0515    时间: 2014-7-15 09:17
free-fly-h3 发表于 2014-7-15 03:00 " y+ ]. `9 e) f$ X% p3 V
凸轮/偏心锁紧或离心锁紧
! s3 @. z$ A3 t; N2 V5 i8 m
谢谢,能不能说具体点呢
3 {7 K4 Y$ h  U5 @  W/ q0 X' G! p/ P' F, O6 d4 [' D
6 v' r7 R" _9 O

作者: zhaoguojian008    时间: 2014-7-17 21:16
上图啊
作者: 大碗    时间: 2014-7-17 21:44
发图纸,把形位公差要求标明。端面压紧的形式很多。你也没有说批量是多大。节拍是多少。人就是想帮都帮不上啊。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4