机械必威体育网址

标题: 润滑油竟有如此妙用 [打印本页]

作者: 冷水黄金    时间: 2014-7-13 00:04
标题: 润滑油竟有如此妙用
话说有个人的房子下面有条马路,经常深更半夜的传来跑车的轰鸣声,吵得他经常睡不好觉。有天半夜他加班回家,提着半桶润滑油,刚到楼下过马路时,不知怎么地,差点摔一跤,洒了很多油。那晚过后,楼下晚上再也没有跑车轰鸣声。
作者: 樵薪    时间: 2014-7-13 00:20
话说有个人的房子下面的空地老被别人占了,自己的车没地方停。有一天他把家里的油压机出口增加了一个。从那以后那个地方就成了他们家的私人车位了。
作者: orc_roll    时间: 2014-7-13 00:38
楼上两位大侠真勤奋啊,半夜发内涵帖子。
作者: 我很呆    时间: 2014-7-13 01:02
楼主和二楼让我想到了古天乐的一个电影:意外。
+ d8 _5 V' }7 r0 p你们都是坏淫!
7 K" _+ B# y/ u/ `! _
作者: 无敌小蒋    时间: 2014-7-13 01:27
第2个看不懂,第一我猜是,本来汽车声音通过马路直接传给房子,现在倒了油之后,油一定是渗进水泥,马路材料假设是水泥。而水泥进了油之后,材料的整体密度增加。如一杯沙子里还可以加水,体积不变质量和密度变了。而声音的传递需要介质,而本来水泥的可以传递到家里。但是,加了油之后,介质发生变化,且变得有阻碍声音传递的效果。
作者: pengzhiping    时间: 2014-7-13 05:58
由于马路打滑,所以低速行驶!
作者: fmdd    时间: 2014-7-13 06:34
这方法不错,我住的附近半夜就经常有跑车咆哮而过,要是也洒点机油的话……
( |5 o5 s$ ^7 L0 O( }# S; r6 Y7 ^
不过我怕被人控告谋杀
作者: 林の屋    时间: 2014-7-13 07:26
以危险方法危害公共安全罪, 小心被人带走哦。
作者: lu33189    时间: 2014-7-13 09:45
记得电视讲过,有段下坡弯道因为一油罐车侧翻滑油泄露,渗入路基,造成同一地段一年内发生七次重大车祸,被人视为魔鬼路段。更可悲的是一位司机在这里翻了两次,第二次送了命。所以楼主这是在教人……
作者: 学习进步    时间: 2014-7-13 11:06
这个方法不可取,安全隐患
作者: ~幻影~    时间: 2014-7-13 11:30
are u serious?
作者: 铸剑    时间: 2014-7-13 18:36
前几年看的一新闻,某一球队的门将在重要比赛中,好几次让球从手中滑入了球门。然后,润滑油制造商就请他代言了····
作者: 倚竹凌霄    时间: 2014-7-13 18:53
哈哈,有意思
作者: 随风用途    时间: 2014-7-14 09:04
fmdd 发表于 2014-7-13 06:34
5 L% G3 f' {% y这方法不错,我住的附近半夜就经常有跑车咆哮而过,要是也洒点机油的话……
+ f% a( T$ Z' K
9 j$ I2 V% V/ f7 f- e2 l不过我怕被人控告谋杀

: S; ]6 I4 H* M  ]举大事。。。8 Y9 k. v7 y3 B( m* H0 P- O& a6 D

作者: 13205069964    时间: 2014-7-14 10:18
惩罚一下作死的人,也是应该的。
作者: gyq720    时间: 2014-7-14 10:55
搞不明白油有这么大力量。
作者: taxiangguoke    时间: 2014-7-14 11:54
看完所有帖子,感觉是好像恐怖片。
作者: xiaw    时间: 2014-7-14 11:54

作者: zj57261162    时间: 2014-7-14 12:06
大神很多
作者: 乔大葱    时间: 2014-7-14 16:07
大神真多
作者: 馒头好不好    时间: 2014-7-14 17:10
车打滑了
作者: 黑眼豆    时间: 2014-7-14 22:33
跟现在的房屋装修学习学习,怎么降低噪音
作者: xhyuan123    时间: 2014-11-9 12:38
樵薪 发表于 2014-7-13 00:20
8 k5 u0 [* o# r- v3 M+ C9 q话说有个人的房子下面的空地老被别人占了,自己的车没地方停。有一天他把家里的油压机出口增加了一个。从那 ...
+ s9 ]2 d" s: T, q/ [
这个不理解
1 A4 ~% B% d! U7 S. Z; N) q
作者: xhyuan123    时间: 2014-11-11 22:22
xhyuan123 发表于 2014-11-9 12:38 4 X% c% t! A. A
这个不理解
" C2 Z9 g8 \5 J2 R. `
还以为是液压设备里面的油压机呢,抽油烟机,这就懂了,) w4 u- o' }4 b

作者: 小朱-联鑫    时间: 2014-11-12 08:05
不要用来润滑地面!
作者: ⑩門の村夫    时间: 2014-11-25 12:17
这害人的事情还是不要做!要人命的!
作者: 徐喜坤    时间: 2015-1-7 18:55
虽属无奈,亦不可用。
作者: ilovecader    时间: 2015-1-7 21:13
内涵啊
作者: Sommon    时间: 2018-5-24 14:20
厉害啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4