机械必威体育网址

标题: 这种气动旋转接头,有没有 [打印本页]

作者: 晕车的司机    时间: 2014-7-11 11:26
标题: 这种气动旋转接头,有没有
请教大家,有没有一种气动旋转接头,一个进气,有4个出气口,但同时只有一个是可以出气的,另外三个口是密闭的。- C' l1 ?( w4 K, Q" ^* j

作者: Lixinwu    时间: 2014-7-11 11:35
MSC的产品型录里就有的.
作者: 爱憎分明    时间: 2014-7-11 11:36
气源分配器我们都是自己做的
作者: luyupei    时间: 2014-7-11 11:48
上海绍德旋转接头有限公司,没合适的可以定做
作者: 咸Yu菋    时间: 2014-7-11 12:35
爱憎分明 发表于 2014-7-11 11:36
: d4 b/ E9 z. R0 g8 I  j& k气源分配器我们都是自己做的

3 Y6 F$ n" v. c5 c; A能看下怎么做的??学习下
8 v  o6 e$ e( H5 k6 k) Q- Q
作者: 咸Yu菋    时间: 2014-7-11 12:36
那怎么切换呢,你直接加电磁阀进行控制不好??
作者: 晕车的司机    时间: 2014-7-11 13:18
luyupei 发表于 2014-7-11 11:48
: w9 k. k4 k, P' V上海绍德旋转接头有限公司,没合适的可以定做

5 G5 l' j7 r6 o" q) {- g8 B  c* ]谢谢!4 q6 }$ J3 z: n1 {/ F+ C3 B

作者: 晕车的司机    时间: 2014-7-11 13:25
Lixinwu 发表于 2014-7-11 11:35 . L  h; s% F! g% r' f
MSC的产品型录里就有的.

: ?$ H9 a% U# `msc 和festo有旋转接头,但是没有一个通三个不通的这种。
! A9 d; Z; S. a( p
作者: 晕车的司机    时间: 2014-7-11 13:26
咸Yu菋 发表于 2014-7-11 12:36 + W% i" M7 w) U/ Q7 L# s4 A
那怎么切换呢,你直接加电磁阀进行控制不好??
0 B7 p/ G. `# |" w' k; ]
我想找类似球阀那种的切换方式。" F6 J/ ^$ D  `- g# v9 g+ L

作者: 爱憎分明    时间: 2014-7-11 13:37
要根据你的要求设计,假如是转一周4个出气口按次序出气,那你可以设计一个圆的,芯轴中心是进气口边一个口,外圆4个出气口,转一周出气口按次序出气。
作者: 晕车的司机    时间: 2014-7-11 13:40
爱憎分明 发表于 2014-7-11 13:37 ! |9 W8 Q0 w" l9 Q
要根据你的要求设计,假如是转一周4个出气口按次序出气,那你可以设计一个圆的,芯轴中心是进气口边一个口, ...

8 Z! y& i2 d" p" b* U对,我就是要这样的旋转接头,我想找现成的产品,不知哪里有?! O3 G# B- M/ Z% a. A+ t! u/ |8 p# T) J

作者: 曙光6666    时间: 2014-7-11 22:44
Lixinwu 发表于 2014-7-11 11:35
3 V( v& l# d) l% eMSC的产品型录里就有的.

3 J3 T- i% m. _( v李大侠,我查了SMC的电子产品手册,没找到能旋转的五通旋转接头,你见过,能否指点一下、) f1 j7 L4 i3 R0 X: A
附SMC的电子产品目录网址:http://www.smc.com.cn/PDF/
3 n* n) u5 q0 }/ Z3 J/ [8 `/ h
作者: 曙光6666    时间: 2014-7-11 22:46
爱憎分明 发表于 2014-7-11 13:37
: u' p9 E3 o7 r" Z6 e要根据你的要求设计,假如是转一周4个出气口按次序出气,那你可以设计一个圆的,芯轴中心是进气口边一个口, ...

8 V/ B- z! K" I$ \0 ]. P  |% ]4 r好的设计,只是单独制作,没有能生产的图纸,制作出来会有缺陷吧。
7 j. R$ D3 ]+ {$ \( _2 W现成的成品不好找。7 ]' h7 ^( M6 H' s

作者: 兰麒CZ    时间: 2014-7-12 22:55
晕车的司机 发表于 2014-7-11 13:40
5 s5 M, _( h& t/ E/ e! l对,我就是要这样的旋转接头,我想找现成的产品,不知哪里有?

. e8 d" J/ d. x有现成的,可能也不能按照你的设想来实现开关吧。时间节点的控制跟它的尺寸有关系的吧,要不还是要加电磁阀?8 I5 ~9 J/ d1 T' I8 |* Y" i1 l

作者: ROTOFLUXCHINA    时间: 2014-7-13 12:00
也有一种旋转定时阀
作者: 爱憎分明    时间: 2014-7-14 13:01
晕车的司机 发表于 2014-7-11 13:40 * n0 R  ?  Q; R/ m
对,我就是要这样的旋转接头,我想找现成的产品,不知哪里有?

[6 R& j* N* o3 g& h  i6 W你把要求,你机器的转速告诉我,我帮你设计一个
作者: 晕车的司机    时间: 2014-7-14 16:36
爱憎分明 发表于 2014-7-14 13:01 9 h+ W8 M8 Z* y2 H9 S/ x) |
你把要求,你机器的转速告诉我,我帮你设计一个
/ [& j$ l1 @- ], \( W3 Q! @

! B2 D/ P, E) m/ j7 j2 ]  z( A; k太谢谢您了,我的要求如下:! k8 S, b! v+ o+ \
真空旋转接头,气压-0.1Mpa,转速60r/min,一进气口,4出气口,在旋转特到定角度时,4个口中只一个口与进气口联通,其余三各密闭,再旋转90度时下一个口与进气口联通,实现4个出气口依次通气。
6 s7 L  I. }5 P/ j) t) i
作者: 爱憎分明    时间: 2014-7-15 12:02
我现成的图纸就有,在家里,有空发给你。
作者: 晕车的司机    时间: 2014-7-15 12:59
爱憎分明 发表于 2014-7-15 12:02
9 T9 v1 d' L. o8 x5 b我现成的图纸就有,在家里,有空发给你。

5 S2 Q6 z: Q. O  y, x0 B: D1 F那就有劳你了。
2 C- m( V& B( l  ~( Q
作者: 老su    时间: 2019-4-27 09:29
最终做出来了吗?能分享一下原理吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4