机械必威体育网址

标题: 高频焊锡,为啥要做水冷系统呢 [打印本页]

作者: caozejun007    时间: 2014-6-25 21:27
标题: 高频焊锡,为啥要做水冷系统呢
最近接手个案子,做个高频焊接的,需要把两个料(一个料是黄铜,一个是不锈钢吧)焊接起来。客户说必须用水冷,也不知道是为什么?_?按道理说,水冷也没什么效果的,水冷主要做什么的。
作者: 好方案    时间: 2014-6-25 21:40
保护材料吧?
作者: yancnc    时间: 2014-6-25 21:40
高频焊锡还是第一次听过? 应该是高频焊接吧
作者: zhgjxshqll    时间: 2014-6-25 22:01
水冷焊枪,带水冷系统吗?
作者: 张聋子    时间: 2014-6-25 22:49
应该是高频银焊,水冷目的是快速冷却,减少大区域应力变形。黄铜与不锈钢焊接理应为不锈钢冷却不均而产生裂纹。
作者: caozejun007    时间: 2014-6-25 23:10
标题: RE: 高频焊锡,为啥要做水冷系统呢
yancnc 发表于 2014-6-25 21:40 : d+ R+ R/ u5 P5 h% s( B
高频焊锡还是第一次听过? 应该是高频焊接吧

) `9 v) m3 w' z4 K2 X+ m对对。。是高频焊接。。就是冲下助焊接剂,然后在高频机头上焊一下
作者: caozejun007    时间: 2014-6-25 23:14
标题: RE: 高频焊锡,为啥要做水冷系统呢
张聋子 发表于 2014-6-25 22:49
  N* J) |  k2 s% l1 E; y/ f+ @应该是高频银焊,水冷目的是快速冷却,减少大区域应力变形。黄铜与不锈钢焊接理应为不锈钢冷却不均而产生裂 ...

9 _' I7 b" S- O  u; O7 C  ^, U哦!受教了。。谢谢!开始我坚持用风冷的,多简单,就几个接头搞定。客户硬要水冷,搞的又选微型水泵,做水冷循环系统。。麻烦要死。。原来材质是这样的原因。。第一次接触。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4