机械必威体育网址

标题: 高压柱塞泵,求资料 [打印本页]

作者: 十字路口1015    时间: 2014-6-24 17:27
标题: 高压柱塞泵,求资料
必威APP精装版下载里面有没有关于高压柱塞泵的可以拿出来分享一下的啊,网络上都找不到啊。! c/ {0 G0 w$ v7 Z  V

作者: 1085985    时间: 2014-6-24 21:39
好多呢啊
作者: 好方案    时间: 2014-6-24 21:43
最近新浪爱问共享关闭,能不能找得到看运气了。河蟹。
作者: Silicen    时间: 2014-6-25 09:44
邮箱给我,我给你发,在这里传pdf还真不会
作者: 木子李ls    时间: 2014-6-25 11:36
要哪个厂家的?很多呢
作者: xlf63    时间: 2014-6-25 13:06
看徐绳武大神和闻德生大神的专著,
1 u; _, Q, M0 r1 g还有何存兴大神的说元件的书
作者: 张杉216    时间: 2014-7-15 14:16
我就是做高压柱塞泵的,美国DYNEX超高压柱塞泵有需要Q我443241391
作者: 威力液压    时间: 2014-7-15 15:58
我们公司经营超高压柱塞泵、轴向。径向都有。需要联系
作者: JADEN_CHU    时间: 2014-7-17 15:04
Silicen 发表于 2014-6-25 09:44
5 k- [% I* i- f( c  H, z6 Y邮箱给我,我给你发,在这里传pdf还真不会

4 o- M( [" m0 V3 y( b大神,同求啊zhu.kongji@cchc-hyd.com
7 |, L9 |& k. k( S' _# q: [- U
作者: Silicen    时间: 2014-7-18 09:23
JADEN_CHU 发表于 2014-7-17 15:04
; M5 t; j" k. S  M9 ^+ G大神,同求啊

+ Y( r) j6 M9 i" ?+ ?! `# ]已发,请查收
) _% A3 x" U4 v+ }, S& I2 {* ^6 x
作者: JADEN_CHU    时间: 2014-7-21 08:19
Silicen 发表于 2014-7-18 09:23
- l. D. C- e" P4 q) I9 W已发,请查收
$ N+ ^; ~  O/ a/ @
谢了,大神

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4